2015-09-09 12653 浏览
暑假最后一击澳门自游行,途经此餐厅意外得知有银河会员咭午餐buffet有买一送一,我见环境几开扬,多数是一家大小,食物种类还算多选择,当然立即去附近赌场排队出张会员咭。由1:45 坐到4pm,叫了杯白酒两人计埋都系$350多,价钱合理!食物选择方面, 海鲜有虾,蚬及青口,十分新鲜,而且不断供应. 热食方面中西菜都有多项选择,惊喜是千层肉酱牛肉面, 肉酱香之余酱汁又浓厚的蕃茄味,而且面亦很有弹性,令我食完忍不住再食!(即使有点担心会肥!) 甜品亦不俗,有即制法式pancake,自己落酱料,好受同场小朋友欢迎! 榴梿味雪糕亦几特别,很浓郁的榴梿香味,正! 值得一赞是,大部份职员服务态度友善,特别是外籍的员工经常笑容满面。(除了bar枱冲咖啡那位男侍应扮cool态度不佳外)

2015-08-26
  • 榴梿味雪糕,意式牛肉千层面