※本文以用餐当日的环境、服务和食物质素为准,口味亦因人而异,文章只作参考之用。-月中同老公去了澳门一天美食游,刚好与同事倾谈之下佢介绍我俩可以去试下Cafe Free的面包,话相当足料,爱食面包的男人又两眼发光,所以都有列入行程表中。在网上有看过原来他们有多间分店,不过最吸引小妹的反而从Instagram 看到的千层蛋糕!一落船时间尚早,便立即乘的士前往,因为这间分店才有设置位置可以立食呢。光看门面有身在台湾面包店的感觉!环境大,放了多款面包、三文治和甜品,选择多,梗有一款岩你食。有数个立食位供客人内用,岩晒要拍照的小妹!在网上得悉他们家的面包使用自家培植的天然酵母,做法偏向台湾风味的面包,所以面包大多富弹性和有嚼劲!因赶船无食到早餐,我们便在宏宏面包中拣了数款面包同蛋糕。樽仔奶茶 $10、樽仔咖啡 $11白色盖的系奶茶味,红色盖系咖啡。一向对樽仔奶茶都满有好感,因为之前饮过的樽仔奶茶大多味道都不错。而这里的味道可以,不过奶味比例稍多,老公就话咖啡甜度可调低小小。东风细司堡 $21小妹很喜欢这个细司堡,感觉很坠手!有著台式面包那种烟烟韧韧的嚼劲,咀嚼中有阵阵麦香又带咬口,里面仲有不少富

因赶船无食到早餐,我们便在宏宏面包中拣了数款面包同蛋糕。
樽仔奶茶 $10、樽仔咖啡 $11

樽仔奶茶 $10、樽仔咖啡 $11
东风细司堡

东风细司堡 $21
小妹很喜欢这个细司堡,感觉很坠手!有著台式面包那种烟烟韧韧的嚼劲,咀嚼中有阵阵麦香又带咬口,里面仲有不少富咸香的芝士作馅料,食半个已经很饱肚。
千层丹麦菠萝

千层丹麦菠萝 $10
以曲奇皮作为传统菠萝包的菠萝皮,食落同样松化,味道香甜,也无传统菠萝包咁邪恶,是一种新尝试的配搭。
爆浆麻糬

爆浆麻糬 $9
烟烟韧韧的麻糬皮,一咬落去爆出大量吉士,可以当甜品食,够滋味!

伯爵千层 $32、提拉米苏千层 $32
黎这里之前已锁定要试他们出品的千层蛋糕,完全估唔到会有,很期待啊!在网上见过有抹茶同伯爵茶味,今日就系伯爵茶同Tiramisu味,当然两款都黎一件啦!价钱比Lady M平一大半,又同沛公差唔多。
伯爵千层

伯爵茶千层卖相同Lady M真系好似,作为一间面包店,味道方面小妹当然唔会要求咁高!不过食落真系相当唔错,千层皮颇薄,用叉吉落去唔会成件倒塌倾斜,质感较挺身,里头既伯爵茶忌廉软滑,真系有阵阵茶的幽香,真心觉得以这价钱来说系相当不错,如伯爵茶忌廉可再多少少会更吸引。
提拉米苏千层

提拉米苏千层食落就有点咖啡香,相比起前者,小妹较爱前者,如果香港都有就好了。
黑芝麻卷蛋

黑芝麻卷蛋 $13
面头的黑芝麻慕丝入口颇浓郁,不过蛋糕卷食落就稍为干涸,不够松软!
爆浆麻糬
伯爵千层