2017-10-25
每次到澳门一定会食猪扒包, 今次又找到一家备受好评的餐厅, 一于试试!在诚昌吃过水蟹粥后, 就来买个包当小食。它的氹仔分店跟官也街很近, 就在的士站旁边, 下午时段人流较多, 看来颇受欢迎呢!看了看餐牌, 各款包款平均约20多元左右, 价位上尚算亲民。闻说它的辣鱼芝士肉松包好美味, 所以今次放弃猪扒包, 另外再加一个花生奶油方块。店内虽有提供少量座位予客人用餐, 但有点挤逼, 所以我们选择站在店外空地进食。辣鱼芝士肉松包包的馅料只有芝士, 辣鱼肉和肉松, 却意想不到的美味! 辣洋葱鱼肉其实有点像吞拿鱼肉的味道, 辣鱼配上甜甜的肉松和烤至微脆的面包, 甜中带辣, 又香又惹味!花生奶油方块吐司烤得外脆内软, 再切成大粒状, 配合大量粗粒花生酱和奶油, 花生味超香浓, 虽然有点邪恶, 但确实很美味! 另外还很欣赏它那厚实的纸袋, 即使全程把奶油方块拿在手上食, 酱汁也不会穿透纸袋, 不会弄污手, 吃起来方便不狼狈。由于太美味, 所以第二日自动把它再次编入行程内, 今次买了一个辣鱼芝士肉松包, 一个猪扒包和一个朱古力方块。辣鱼芝士肉松包水准依旧, 不错!猪扒包包烘得香脆, 但略嫌猪扒不够入味,
辣鱼芝士肉松包
花生奶油方块
猪扒包和一个朱古力方块。
辣鱼芝士肉松包
水准依旧, 不错!
猪扒包
包烘得香脆, 但略嫌猪扒不够入味, 如果再入味点会更好, 不过不失吧!
朱古力方块
外脆内软的吐司粒黏满甜甜的朱古力酱, 好味
另外, 值得一赞的是, 店员的态度和服务都不错, 我们要求所有包都切成两份, 他们也乐于协助
今次因时间不多和胃容纳有限, 未能试到其他款式, 下次吧!下次必定再来!