介绍完酒店, 接下来的几篇就是介绍澳门金丽华酒店的餐厅. 我们第一餐吃的就是NAAM, 位处resort那边的泰国餐厅, 这里的环境实在很好feel, 这一刻, 还以为自己在泰国呢.Laab Kai & Thord Manpla由沙律开始, 这客Laab Kai & Thord Manpla, 就是酸辣免治鸡肉沙律配炸鱼饼, 卖相精致, 先试热辣辣的炸鱼饼, 不太油, 香口, 而酸辣免治鸡肉沙律就是酸中带点微辣, 很夏天的感觉.Tom Som Pla至于Tom Som Pla就是酸辣姜罗望子鱼汤, CEO好像不太受得到这汤的辣度, 其实对我来讲, 辣度还不算太强, 反而带几突出的鱼鲜味.Kung Mangkorn Rad Prik接下来的主菜是拚盘, 当中要数Kung Mangkorn Rad Prik最为吸引, 酸甜汁龙虾的龙虾肉鲜嫩, 那个酸甜汁就几惹味.Chu Chee Pla Salmon接下来的红咖哩三文鱼, 那个红咖哩汁味道香甜, 如果配上白饭的话, 我应该两三下就吃完一碗呢.Phad Pak Ben Ja RongCEO年纪大要吃菜, 他就最快吃光这客炒杂菜, 不太油,
Laab Kai & Thord Manpla
Tom Som Pla
Kung Mangkorn Rad Prik
Chu Chee Pla Salmon
Phad Pak Ben Ja Rong
CEO年纪大要吃菜, 他就最快吃光这客炒杂菜, 不太油, 是健康的选择.
Khao Phad Sab Pa Rod
我的心头好当然是菠萝鸡肉炒饭, 或许拍照时间久了, 热度只是一般, 不过菠萝相当鲜甜, 是加分位.
Khao Niew MaMaung
芒果糯米饭是我最爱的泰式甜品, 是日吃到的, 芒果是非常甜美, 很有水准, 另外, 糯米饭配上椰汁, 当然的美味.
Kluey Thod Gub Naam Pueng
CEO就另外点选了这客脆炸香蕉配蜜糖伴椰子雪糕, 香脆的香蕉, 点上蜜糖, 再加上椰子雪糕, 这个组合, 很匹配. 这客甜品是大厨推介, 值得一试.
这天店方也安排了几款卖相很漂亮的泰王菜给我们拍照, 我们也试了那客饺子, 是令人满意的.
NAAM无论环境跟食物也有水准, 爱吃泰国菜的朋友, 不妨一试.
用餐优惠
试食活动