2013-11-25
一整桌满满的美食让人看见就高兴了,不过人多才可以点更多啊这家我觊觎久到一个不行,终于受不了 在妹妹去澳门玩的时候要来试试噜!!是很热门的一家店喔,晚上用餐时间有著壮观的等候人潮,有够夸张的呢~点餐这任务落在我跟妹妹身上,看见身边的人都点锅物可恨当时的天气还很热呢它们的花雕香还真销魂啊,好想吃好想吃...这边特别的是菜单上的名字都好有趣老板应该很有戏 XD 不止菜单可爱,连菜式都很有创意肥佬咖喱鸡大包 MOP$168来之前在香港也有吃过差不多的,但size没这个般巨大咖喱香浓可口,较稠的质感挂在面包跟鸡肉上,鸡肉个头蛮大但肉质嫩滑外层的面包香脆 中间的则是松软又绵密 沾上咖喱是绝赞的风味特式酿鸳鸯猪排 MOP$88炸得金黄色的猪排,有微微透露著里头包著些什么,薄薄的猪排肉质松化夹著2款不同的馅料右面是芝士火腿 融化了的芝士很香浓不会有腻感,而火腿可有可无 差别不大左边是黑椒蒜茸 2者都切得幼细香气十足 层次感不错曹操煮酒论英雄 MOP$108看到这般的辣酒唾液也不自觉分泌,一开始还以为料都跑到哪了,原来全都藏在锅底啊从小就喜欢吃花螺 喜欢在壳里取肉的那个过程吧,肉质鲜美 脆脆爽口也因为螺
它们的花雕香还真销魂啊,好想吃好想吃...
这边特别的是菜单上的名字都好有趣
老板应该很有戏 XD 不止菜单可爱,连菜式都很有创意
肥佬咖喱鸡大包 MOP$168
来之前在香港也有吃过差不多的,但size没这个般巨大
外层的面包香脆 中间的则是松软又绵密 沾上咖喱是绝赞的风味
左边是黑椒蒜茸 2者都切得幼细香气十足 层次感不错
也因为螺肉藏在壳子里,辣味相对较轻
而花甲呢...肉不算饱满 至于鲜不鲜就不知道,因为吃它已经辣到飙泪,分不到在吃些什么啊
不是名物而做得不错的!!偏粗的面条厚重富弹性,吃到阵阵的蛋香、面粉香
洒在面上的是干爽微咸香的虾籽,鲜味极为浓郁,在口中咀嚼还可享受到虾籽啵啵的口感
这面我觉得比专卖店还要好吃,不过3个人吃完包都已经13分饱咧,余下的打包做我幸福的宵夜
我们二个人随随便便还是点了一大桌 XD
麻辣鸭红 MOP$48
难得见到有鸭血就想吃了,这的偏扎实 没台湾的那般嫩滑
辣劲强,但不是那种麻辣 份量亦不多,下层铺了菜吸饱了辣酱,吃它是考验
只选用芥兰茎的部份 冰镇后变得爽脆可口
而一旁看似简单的酱油 沾了一下再吃,那直冲脑门的呛好爽喔
酱油有预先加入芥末咸鲜中带辛,很刺激的
一开始吃得太急才端上桌就吃了 菜还是暖,泡过冰才上会比较好
忘了是不是这个,如果有错的话请向我更正喔!! 负责记录的我又一次失职了
嘿嘿...看样子又不像,但印象中好像是点了它的,不管啦不管啦
上汤 跟 芝士味对比的话,前者比较明显~ 伊面煮得软烂 有点糊的感觉,吃1小碗已经受不了
虾子是我喜爱的品种,扎实又鲜的罗氏虾,面条中加了2款碎碎在里面增添口感,但还是逊色
我觉得值得一试啦,好吃度 创意是让我们会再访的原因