同朋友2人去澳门玩, 看openrice介绍六记粥面, 便晚上过去试试.去到门口见到无位, 所以去收银到拿位, 怎不知个老板问我们介不介意搭抬, 由于我们买手信一袋二袋, 我们又不知他们多客, 便误会可以不用搭抬, 便说介意, 怎不知个老板好串说一定要搭抬,( 真是被他激死, 明知要搭抬又问我介不介意,我话介意, 他又串又好像不忧做的大排回应我一定要我搭抬), 所以一开始印象不是太好.等了10分钟, 有一张角落位, 4人抬有2个空位, 好迫, 但见一场到了便屈就一下算了.叫了米通鲮鱼球, 可乐,水蟹粥.等了一会, 水蟹粥先到.1.水蟹粥--味道可以, 都算新鲜, 但味道不是好特出那一个,澳门好多地方都食到.2.米通鲮鱼球--味道都可以, 没有食评写得那一个特别.叫了罐可乐,催了2次都无人理, 无服务态度可言.身边见到员工个个样好像很劳气, 充满怨气,气氛不太好.抬与抬间太接近根本无路行, 走时好不方便.走时埋单都无人理, 真是不忧做.这个价钱我不会期望有什么服务, 但不应该连会最基本的服务都无.由于地点不太方便, 食物一般, 无服务态度可言,一定不会再试.全间店有80%都是港客, 心想
叫了米通鲮鱼球, 可乐,水蟹粥.
等了一会, 水蟹粥先到.
2.米通鲮鱼球--味道都可以, 没有食评写得那一个特别.
叫了罐可乐,催了2次都无人理, 无服务态度可言.

身边见到员工个个样好像很劳气, 充满怨气,气氛不太好.
抬与抬间太接近根本无路行, 走时好不方便.
走时埋单都无人理, 真是不忧做.

全间店有80%都是港客, 心想应该明星效应下的过度吹嘘.

2010-12-12
庆祝纪念