近年来好多人越来越想食得健康,加上减肥瘦身增肌又系不少人的目标,平时买鸡胸肉好易煮到又老又鞋口,终于比我发现到呢间 「沙华dee鸡 」,澳门本土制造🇲🇴,主要卖即食慢煮鸡胸 、牛腱和三文鱼,平时会供应健康餐盒,仲可以长期订餐。.今次主要分享#慢煮鸡胸 ,主张产品低卡、低钠和无添加防腐剂,目前有八款不同口味,每一袋贴上得意鬼马贴纸🐔,「只要我吃得够快,脂肪就追不上我」好正😂。预订方式简单,加店家微信私信讲低口味和数量,过数后等三日就有鸡食,今次订五种口味鸡胸试一试。.✅ 保存方法雪柜冷藏5日内食用 / 冷柜急冻可储存15日左右.✅ 解冻时间常温退冰2-6小时 / 泡水1-2小时 / 雪柜退冰6-12小时.✅ 加热方法电锅加热:去除包装隔水加热2-3分钟隔水加热:连包装放入热水浸约30分钟微波炉 :剪开外包装一角,叮1-3分钟慢火煎 :放入平底锅中煎到自己喜爱的香酥程度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慢煮鸡胸 ($32/包, 10包以上$30/包)芫荽酱油花雕醉鸡 (期间限定)原味酱油泰式酸辣蒜蓉辣椒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因为将鸡胸

✅ 保存方法
雪柜冷藏5日内食用 / 冷柜急冻可储存15日左右

✅ 解冻时间
✅ 加热方法
电锅加热:去除包装隔水加热2-3分钟
隔水加热:连包装放入热水浸约30分钟
微波炉 :剪开外包装一角,叮1-3分钟
慢火煎 :放入平底锅中煎到自己喜爱的香酥程度
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慢煮鸡胸 ($32/包, 10包以上$30/包)
芫荽酱油
花雕醉鸡 (期间限定)
原味酱油
泰式酸辣
蒜蓉辣椒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为将鸡胸放冷柜储存,食前需要解冻,基本上我系夜晚临训前放落雪柜(鸡蛋个格)退冰,第二朝加热,或者有时临急抱佛脚直接泡水2个钟左右,呢个方法比较快手。
之后跟住店家教学试左其中三款加热方法,分别是电锅加热、慢火煎以及隔水加热,虽然前两者快,几分钟搞掂,肉质都唔差,但个人觉得后者连外包装#隔水加热 的确较优胜👍,鸡胸肉真系好嫩又有肉汁😋。坦白讲头一两包试水温,时间控制唔好,加热过度,之后慢慢一次好过一次。

一袋重约250g,重手大份,单独食鸡胸已经饱。唔想单调可以整一份沙律,顺便清一清雪柜,搭配想食蔬菜生果,有菜有肉营养均匀。解冻后热食冻食都得,有时觉得几方便,自己最钟意泰式酸辣 酸酸辣辣开胃,岩晒宜家夏天闷热天气食,另一款 花雕醉鸡亦特别。夏天就完仲未瘦到,睇来要继续努力!
_
⭐️ 买满$300可送货,满$600享免配送费