2013-09-19 468 浏览
我们4个在威尼斯人住了一晚,翌日主要活动也是留在威尼斯内玩,我们买的套票还送了一杯welcome drinks,所以当其中两位赌徒去了赌$的时候,另外2位酒鬼去了bar饮啤酒、hea!!  我和C小姐到酒吧时是下午3时多,酒吧顾客不多,我们选了靠边的坐位闲坐,酒吧环境昏暗,满有情调的,而且音乐柔和,适合与友人闲谈!  Welcome drinks 可选啤酒,疏打水or汽水,我当然选啤酒啦,疏打水or汽水太小朋友啦,哈哈!! 平时很少喝啤酒的,连Carlsberg也是第一次饮呢! 这啤酒不太苦,夏天饮啤酒实在太爽了,我终于明白为何那么多人爱喝啤酒,就是爱那种劲解喝的感觉!!

2013-08-19