去年十月帮趁过一次,念念不忘,今年10月14日再来帮趁, 发觉水准依然高,没有因为出名而变得「求其」。我喜欢这里主要因为食物种类非常多,极适合有长者及小孩。长者有折扣,收210,成人则收238另加一。本人觉得最好味的是:1. 烧肉 - 皮脆肉滑,刚切好出来时最好; 2. 一盅盅的个人炖汤 - 不觉有味精;3. 烧牛肉 - 是新鲜高级牛肉,肉有汁及嫩滑,很多香港酒店的buffet牛肉都比不上,我很饱也多添吃了一次;4. 天妇罗炸虾 - 皮很松化,很新鲜好味,但一定要吃刚炸起的,炸物的职员有时会把炸起的食物放到一边,等到盆子上的东西给客人取得差不多没有时才再加添之前炸好的,故此有时取回来的炸虾是不够热及有较多油;5. 甜品有很多种类,中西式都有,水准很高,记得留肚一试。其它食品的意见:a. 游水罗氏虾 - 自己挑选然后马上白焯的,大只肉嫩但没鲜味,试一至二只便可;b. 长脚蟹脚 - 很廋及幼,不够新鲜,间中有几件吃到有雪干的感觉。看到职员把客人取剩的蟹脚重新煎热一次,然后混进新鲜煎好的一批内再捧出侍客,便明白为什么味道参差不一。c. 雪糕 – 好像是牛奶公司的,款式不多,肚子没空可放弃。一

本人觉得最好味的是

烧肉 - 皮脆肉滑,刚切好出来时最好;
一盅盅的个人炖汤 - 不觉有味精;
甜品有很多种类,中西式都有,水准很高,记得留肚一试。

其它食品的意见

a.
b.

一老一中青,吃了约500元,还是未能试齐每一种食物,只觉很满足

• 烧肉,烧牛肉,炖汤,天妇罗炸虾,甜品