2023-10-07 36 浏览
夜晚去了大三巴,日头又去多次大三巴。作为一个来澳门游玩的旅客,真系几乎次次来澳都会在议事亭前地同大三巴一带出没。这一次,早上来,几经辛苦在大三巴打完卡之后,我们再去旁边的恋爱巷打多次卡了。这次,我在恋爱巷对面的一列店舖,发现了一间新开的手摇饮品店,名叫《恰迷》 (Cha Me)。而且看来是一间人气店 (因为要排队),那我们就决定,要去试下这店的好坏。太太同阿仔就一人一杯,仔要的是普通版既珍珠奶茶。饮得出有奶香已经是令我们感开心的事。再加上粉买烟韧可口,入口也够甜,我们一家人都给予一个顶呱呱既评分。另一杯叫恶魔珍珠鲜奶茶。所谓的恶魔,就是冲渑黑糖,再加上用鲜奶来冲调,就是份外的甜,份外的香滑。再者,黑糖感觉好滋润,入口也有一种特别的香味,也是令人开心的一杯。两杯珍珠奶茶的令我们很开心﹐再游澳门,再上去大三巴打卡既话,相信,我们也再会去这一间小店,买珍珠奶茶,边行边饮。
$35 (其他)
同步刊载