2019-06-02 3402 浏览
韩国迷的女儿从网上得知澳门康莱德酒店的奥旋自助餐,由现在至6月30日推出韩国美食荟,咁啱我和女儿也在今天放假,女儿立即说去澳门试试奥旋的韩国美食,顺道游览一下澳门。我立刻说好,去澳门只需一小时船程,又或经珠港澳大桥去,既方便又快捷。到左澳门天气不好下大雨,出左码头我们立即上了去金沙城的免费接驳旅游巴,女儿说天气不好不要紧,就在金沙城中心行下,那儿有很多购物消费的地方,室内有冷气,不受天气热或雨天影响,晚上就去奥旋食自助餐。奥旋餐厅地方颇大,座位宽敞舒适,食物的种类繁多,刺身、冷盘、海鲜、各国美食应有尽有。最吸引女儿的就是今次推广的韩国佳肴,从资料得知,今次是由来自首尔康莱酒店Zest餐厅的正副主厨烹调正宗韩国菜,例如有人参鸡汤、酱烧牛仔骨、泡菜等。吾怪得女儿非要来试不可!她最喜欢是厨师即席烹调的酱烧牛仔骨,在网上烧得香味四溢,肉质鲜嫩,加上特制的酱汁甚惹味!我就喜爱人参鸡汤,真材实料,参味清香,汤味香甜,饮后齿颊留香。还有多款韩国泡菜,十分美味!还有一个韩式煎饼也是即煎即食,热腾腾好香口。韩式炸鸡皮脆肉嫩,味道酸酸甜甜,伴饭都好特别,不是用饭是用意米,有口感又健康。另外逢周末就有半只芝
还有一个韩式煎饼也是即煎即食,热腾腾好香口。
另外逢周末就有半只芝士焗活龙虾送,龙虾肉鲜嫩又鲜甜,配埋芝士特别惹味!自助区有多国美食,摆放得好整齐的海鲜有鲜甜的长脚蟹、超多膏的面包蟹、虾、蚬、龙虾仔、翡翠螺都好新鲜,寿司也摆设得像幅美丽的图画,睇得又食得!
刺身都好新鲜,由专人处理,要取时才即切给客人,干净卫生。
熟食好丰富,其中有即包即食片皮鸭好惹味。
即切牛柳中间程粉红色,口感滑嫩有肉汁。
Pizza有数款,薄饼底香脆,馅料惹味。葡式烧乳猪皮脆肉嫩。还有面食、中菜、咖哩等,款款都想试,但我实在饱了,要留待下次再来试。
好在女人有第二个胃去食甜品,整个大大的甜品区有不少甜品,我怎能错过,甜品一行一行排得好整齐,七彩缤纷的色彩令我唾涎欲滴,蛋糕、慕丝、生果都有,最夺目的就是一盆桃慕丝,手工制作精美,最受欢迎,我就当然不会错过这一大盆又香滑又松化的澳门著名葡挞。