2010-07-17 178 浏览
不甚明白为何夏日炎炎要到沙滩玩, 太阳应该是不喜欢我们才这样凶狠的.实在没勇气跑到黑斑斑的沙滩上玩, 只是沿著它走了走... 吸引我的当然不是混浊的海水, 或是蔚蓝的晴天, 而是在连著沙滩的小卖档. 正当没头绪选择哪店时, 一位独臂的伯伯热情地向我们推介"肥佬烧烤", 我们还没表态时, 他已一个箭步把我们拉在烧烤店前. 虽然整件事有点勉强, 但我们也受不住店里各式各样的烧物的引诱啊.鸡翼: 很香很滑鱿鱼: 至爱, 很QQ, 咬口劲,最好是 鱿鱼稣的尾尾部份没被烧焦了, 可整串吃掉.猪扒包: 可以不试, 包不够热 粟米爽甜: 吃罢咸咸的肉食,这是不错之选.这位伯伯虽略位进取, 但他细心地安排了面向海的小食枱给我们 (大部份枱是向马路的), 一面享受海风的温柔, 一面满足舌头上的味蕾, 好不写意呢
鸡翼: 很香很滑
猪扒包: 可以不试, 包不够热
粟米爽甜: 吃罢咸咸的肉食,这是不错之选.

这位伯伯正安排seaview位置给我们用饍:)
2010-07-03
这位伯伯正安排seaview位置给我们用饍:)
  • 鱿鱼
  • 鸡翼