2016-08-24 1959 浏览
早在台湾就已经想试最近一直在开张的Omaya,可惜一直订不到位,得知澳门在近期也开了一间,当时是提早了一周订位便有位,订位时店员有提醒用餐时间为1个半小时,用餐当天下午店员也有致电确认是否前往。当天店内一直满座,亦有不少没有订位的人失望而回。一开始坐下店员便会介绍餐牌,我们两人点了一个炒鸡和两杯饮料,还加点了特级牛肉和海苔酱料冬粉。李光洙爱情(双倍起司)春川炒鸡排锅 每人MOP 128 (计人头收费,两人此锅收MOP 256)一上锅店员便会不定时过来搅拌,待计时器(约五分钟)响了后店员再分别下牛肉和冬粉,此时外围芝士已开始融化。食用时炉会维持小火状态,我们并无留意吃到一半店员才告知我们要定时搅拌,食物后来也渐渐有焦味,外围芝士在食到一半时已开始凝固,我们也就此把炉关了。牛肉不错,炒鸡和融化的芝士合起来味道不错,但久了芝士却会让人感到很"腻"。店员会提醒炒鸡可配合随餐的生菜食用,但我们还是比较爱韩国所用的生菜。棉花糖泡泡-百香黄梨 MOP 38 (没有棉花糖的为MOP 28)没有棉花糖的很快就送上,有棉花糖的几乎等到锅快熟了才送上。由于是四人桌中间加一个隔板分成两人桌,原本已经很窄的枱
当天店内一直满座,亦有不少没有订位的人失望而回。
李光洙爱情(双倍起司)春川炒鸡排锅
棉花糖泡泡-百香黄梨

没有棉花糖的很快就送上,有棉花糖的几乎等到锅快熟了才送上。由于是四人桌中间加一个隔板分成两人桌,原本已经很窄的枱面,随著巨型棉花糖送上,几乎是限制一定要先处理棉花糖后才能吃炒鸡,随饮料附上一片湿纸巾。(试完一次后决定下次不会再点了,10玩的棉花糖试一次就够了XD)

两人用餐完大约MOP 500,随著热潮来试,食物也算不错,让人饱肚而归,但韩式料理之价格真会让人一再却步。
2016-08-19
李光洙爱情(双倍起司)春川炒鸡排锅