我一行2 人中午12点到La kaffa,它有2层,不需要等位,到离开时现场大概20个客人(包括我们2人)在用餐。食物是水准是很不堪的,如标题所言,连茶餐厅的水平也没有,份量算多,正常来说是吃得完的,但因为太难食的关系,我们由很饿,变到很不想食,最后是吃不完的。这次我们点了两分早餐,一个是早餐E2,有两件特浓班尼特蛋、四根不同口味的肠、薯饼、烟肉、磨菇、粟米和全麦多士。首先那两件特浓班尼特蛋是无味的。没错,店家自称为特浓但真的没有味,连咸味都没有。上面的芝士酱我怀疑是装饰,因为要很努力才能吃到淡淡的芝士味。蛋是全熟的,好吧在有禽流感的时候我就算了。严格来说它只是一块忘了落盐、换了一款包的失败蛋多士。其次就系块烟肉,靭得似皮带,看起来跟那些鸡肉干狗零食差不多,看到隔离枱的女生用刀叉在跟烟肉拼命似的,我就已经不想吃。肠仔是经典,我没想到原来肠仔是可以煮得这么难食的,一样是没有味的。我猜店员应该是先用水煮熟了肠,再煎,但水煮时间太长,把味道都煮走,咬开有些更有水流出来,闭上眼根本不知自己吃的是什么,已经不是难吃这么简单,简直是呕心。配菜有些炒磨菇和粟米粒,很油,没有味,连盐都没有似的,加上应
早餐E2
配菜有些炒磨菇和粟米粒,很油,没有味,连盐都没有似的,加上应该是水煮太久,磨菇味和粟米味都完全吃不到。

第二份早餐是A4,有磨菇奄列、炒磨菇、肠仔、火腿、全麦多士。
早餐A4
一样是全部没有味的东西,只有中间的罐头茄汁豆味道正常。
磨菇奄列完全煮到过老,蛋已经很干很老,磨菇根本都不在奄列里,几乎全都跑出来了,严格来说只能算是炒磨菇加煎蛋,蛋里也完全吃不到磨菇的香味,磨菇吃起像吃胶似的,是很多油的胶。另外奄列里也有放黄椒和红椒,黄椒有一点点本身的甜味,红椒没味,还是一样,基本上全是在奄列外面的。
至于肠仔和炒磨菇上面已经说过就不重覆了。
(左)抹茶红豆奶茶,(右)热奶茶
早餐会免费送一杯热奶茶(图右),加钱可以换其他饮品,这次我们点了抺茶红豆奶茶(图左)。
就是COMEBUY的味道,如果期待的是一杯稍稍英式的奶茶,你会以为自己饮紧甜的奶水。茶味欠奉。反正就是COMEBUY的味道,不予置评。

最终评价:我会以为这是给有肾病的朋友吃的,盐呢!

作为一间连锁食店,遍布中港台澳,马来西亚和美国,我不能想像为何水准可以这么差。我不知道是澳门这间特别有问题,还是其他分店都是这样,但我绝对无可能去吃第二次。
价钱不算特别平,但东西真是非常难食,给他们煮简直是浪费食物浪费地球资源!不知所谓!

题外话/补充资料: 地方尚算卫生,洗手间也没有异味,不过门口的落地玻璃就有点蒙蒙的。
2015-01-24
  • 早餐系列完全不推荐,吃都浪费钱