2022-05-07
平时会有各类养生汤水、汤饭套餐、滋润糖水和糕点小食等提供,至从睇左店家分享青团一类小食后,即时加左佢地微信,会不定期的开团。.最近见到主要是青团 、养生膏、雪梅娘和千层糕点,近期已经连续预订两次青团,真系几钟意食呢类烟烟韧韧的小食😆。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~班斓肉松青团 ($45/4个)鸡屎藤豆沙青团 ($45/4个)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开团青团口味不定,见有班斓、鸡屎藤和艾草做皮,暂时试左前两款口味。.第一款较青绿色系班斓肉松青团 ,外皮用新鲜班斓叶做,感觉皮薄又烟韧,内馅包满紫菜肉松和蛋黄,班斓香味不算太出,相对馅料味道较突出,脆脆肉松加上有蛋黄香。因为鸡屎藤可以清热解毒,平时屋企人成日买来整鸡屎藤饼,我都几钟意呢个味,于是今次开团时再试埋另一款颜色较深鸡屎藤豆沙青团 ,外皮用鸡屎藤叶做,烟韧香甜,有淡淡鸡屎藤香,内馅红豆沙,混合左少少粒粒红豆🫘,增加咬感,呢款会甜啲。_⭐️ 青团常温保存1天,冷藏保存2天
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
班斓肉松青团 ($45/4个)
鸡屎藤豆沙青团 ($45/4个)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
_
⭐️ 青团常温保存1天,冷藏保存2天