2017-07-03
在 Resort 悠然叹了一个上午,离开前,又是时间到 NAAM 灆泰国菜餐厅进行最后的午餐。 非常喜欢这里的环境,根本就与整间 Resort 融为一体,中间又有自然采光令环境更闲适悠然~ 忍不住来个冻 椰青 ($68),大大个够冰冻,非常多汁,而且一喝之下、口味清甜动人,超赞!食友也跟著一起点,同样都超优的出品,值回票价啊~ 头盘也开始慢慢上台,这 Central Thai style Siamese-herbed pomelo salad with prawns 泰式暹逻香草柚子虾沙律 (MOP $105) 又美又清新好吃,简单是炎炎夏日最佳开胃头盘! 然后是 Sampler of appetizers 自选小食配搭 (两款 MOP $140/三款 MOP $190/四款 MOP $245), 我试了炸虾饼配甜酸酱、牛肉及鸡肉沙嗲,还有炸素菜春卷都香口不油,配搭酱汁享用更是滋味无比。 这里以供应精致的泰王宫廷美肴驰名,这天也点了 Steamed Thai dumplings in flower shape with prawns 泰式蒸花形免治虾肉饺 (MOP $115)
这里以供应精致的泰王宫廷美肴驰名,这天也点了 Steamed Thai dumplings in flower shape with prawns 泰式蒸花形免治虾肉饺 (MOP $115),蓝免的虾肉饺又美又好吃,必试之选!
其他美食还有送饭一流的 泰王青咖喱鸡 (小 MOP $205/大 MOP $270)、丰腴美味的 烤和牛配辣汁及姜汁 (MOP $235)、泰式鲜虾炒贵刁 (MOP $140) 等等,是个非常丰富的泰式盛宴!
最后的 灆甜品拼盘 Naam Dessert sampler (MOP $188) 也甚有惊喜,以精致鸟笼呈上甚有 High Tea feel,而当中的新鲜时果、马蹄粒椰汁西米露、荔枝味果冻、芒果糯米饭、班兰焦糖炖蛋、脆炸香蕉配蜜糖伴椰子雪糕都好吃,扮奶茶的香茅朱古力慕丝更是非常过瘾!
喜欢吃泰菜的,值得一来啊~