2018-12-28 1117 浏览
当天是我和太太的周年纪念, 听说巴塞隆拿餐厅主厨做厨,想试试,早早已订枱。去到却说没有我们的记录,我看她们的记录是手写的,只有简单的姓氏拼音,没有电话,估计是遗留了。今晚接待我们是外籍侍应(菲律宾?)和中国人部长?, 一见我们的情况,中国人部长立即推比外籍侍应处理。外籍侍应非常傲慢,态度极差,一会说叫我们等20分钟, 一会又说十分钟, 之后又话叫我们等一会,她再问问,之后回去她做她的,原来只是想呼遣我们, 让我们的自动离开.当我们再回去餐厅里面,中国人部长见我们黑面,立即说有枱. (有枱唔早讲。。有事就闪埋一边先)依个情况先话有枱,已经完全无哂心情!作为五星酒店的餐厅, 只有一星以下的服务。之后我们去了太太推荐的小餐厅, 去到我们有点晚,他们依家友善接侍我们. 我感受到五星酒店其实不如一间小餐厅.
去到却说没有我们的记录,
依个情况先话有枱,已经完全无哂心情!
作为五星酒店的餐厅, 只有一星以下的服务。
我感受到五星酒店其实不如一间小餐厅.