2019-08-26
其实早几年已来过群芳吃自助餐,一直都很有质素,但是有些评论却说它退步了,吃完今晚那餐,我觉得群芳风采依然。今晚是做马来西亚主题,我对辣麻麻,但仍然找到很多好东西吃。一定不得不提椰青,因为实在太好饮,我连饮三个,只饮椰青我已觉得这餐自助餐超值,我觉得群芳真是很大方,让客人任饮椰青,椰青一个都便宜,而且质素还要比场一般餐厅好。另外其他冻海鲜也很不错,不得不提生蚝。虽然身形细少,但海水味浓郁,很好味,也很新鲜。鱼生也很不错,值得一提是有另外一种希灵鱼,不是黄色的,是像青鱼的颜色下又带点红色,口感很不错。熟食方面,因为我怕辣,故没有吃太多的娘惹为主题的热盘,不过有一款柯仔炒几好吃,另外,煎鹅肝也很不错,还会给你一个仪器,它响才过去拿食物,使顾客不用呆等。最后不得不提,一定要试的就是佛跳墙。非常好吃,不吃真的对不起自己,味道很浓,用料十足,真的非常好吃,是我吃过最好的炖汤。甜品也非常不错,以 榴梿做主题的甜品,很重榴梿味,另外其他甜品布丁也很清新。最后我喝多杯群芳宾治,就觉得一切都完美。
今晚是做马来西亚主题,我对辣麻麻,但仍然找到很多好东西吃。
另外其他冻海鲜也很不错,不得不提生蚝。
虽然身形细少,但海水味浓郁,很好味,也很新鲜。
最后不得不提,一定要试的就是佛跳墙。
最后我喝多杯群芳宾治,就觉得一切都完美。