2024-06-21
Mezza9 位于澳门君悦酒店内的三楼 , 网上号称为 "澳门自助餐的天花板" , 价钱收费也是顶级的到达餐厅核对过网上订座资料后 , 服务员会带领我们到餐桌 , 途中会简单介绍自助区的食物分布自助晚餐由晚上6时开始至9时 , 可以享用三个小时预先网上订座的话 , 会收到一条付款连结 , 两日需要全数付费 , 但如有小童就需到达后才付款现场有多名厨师即场为客人炮制食物 , 气氛很好冻海鲜区 , 有龙虾钳 , 蚬 , 虾 , 青口现煮龙虾区 , 有五款不同的做法 , 包括芝士焗 , 蒜蓉清蒸 , 避风塘 , 炭烤同美味辣汁 ,全部都是现场制作的 , 大家可以因应自己的喜好同服务员下单后就可以等他们送到餐桌蒜蓉蒸 - 蒜蓉放得很多 , 很足料 , 味道很鲜甜炭烤 - 用上牛油果酱 , 非常特别芝士焗 - 芝士轻轻一块 , 不会很腻避风塘 - 材料都很多 , 有炸蒜 , 干辣椒 , 葱花 , 龙虾肉新鲜爽弹 , 很惹味美味辣汁炒龙虾 - 感觉似泰式的做法刺身寿司区 , 有三文鱼 , 吞拿鱼 , 希灵鱼 , 每款刺身味道都很新鲜日式热食区现煮海鲜区 , 同样有多种煮法选择清蒸鲍鱼 - 尺寸不是
自助晚餐由晚上6时开始至9时 , 可以享用三个小时
现场有多名厨师即场为客人炮制食物 , 气氛很好
冻海鲜区 , 有龙虾钳 , 蚬 , 虾 , 青口
同服务员下单后就可以等他们送到餐桌
蒜蓉蒸 - 蒜蓉放得很多 , 很足料 , 味道很鲜甜
炭烤 - 用上牛油果酱 , 非常特别
芝士焗 - 芝士轻轻一块 , 不会很腻
美味辣汁炒龙虾 - 感觉似泰式的做法
刺身寿司区 , 有三文鱼 , 吞拿鱼 , 希灵鱼 , 每款刺身味道都很新鲜 日式热食区
现煮海鲜区 , 同样有多种煮法选择
清蒸鲍鱼 - 尺寸不是很大 , 但味道鲜甜
椒盐鲍鱼 - 煮得有点干身 , 有点失望 龙虾包很松脆 , 中间放了一些龙虾肉 , 龙虾肉切得很小 , 入口时感觉不会太腻或太重 ,
包有些牛油香 , 龙虾包味道不错 甜品区
这里的焦糖椰皇布甸是网上很多人都推介的 , 质感好像法式焦糖炖蛋 , 吃起来有椰子的香味
还有葡挞 , 合桃酥和叉烧酥
任饮的部份有鲜榨橙汁 , 果茶 , 特饮 , 各式汽水 , 还有港式冻奶茶
这里绝对是海鲜迷的天堂 , 因为海鲜的选择很多