2015-08-25 5356 浏览
到澳门工作, 有时时间真的很紧迫, 往往都连食饭时间都没有。下午工作有点郁闷, 花了十五分钟苦口婆心劝告, 还是有人不为自己打算。吐了一口闷气, 还是要继续晚上工作。幸好尚有少量时间, 还是打打底较好。雅廉访金利老铺, 出名双汁鸡米。澳门地道杂锦式汤米, 以辣汁及咖哩汁为基, 还可加辣椒。今次要个大的杂锦米, MOP 37, 但份量不多。杂锦米以咖哩汁汤, 加上辣椒粉, 相当惹味。杂锦米有猪肉片, 鸡肉片, 鱼片, 鱿鱼等。味道被那稠稠的咖哩汁盖过。最好的还是已半吸满汁的米粉, 令吃下去更惹味。金利, 味道总是不错, 可怕就算连大的, 吃完也没有丝毫饱的感觉。看有些朋友吃完一碗再一碗, 一个人MOP 50出门口的不少。谁说澳门的东西真的平呀?金利食店澳门雅廉访85号Cposted from Bloggeroid

金利食店

澳门雅廉访85号C