2016-07-27 1390 浏览
一行四人在机场博览馆睇完特备节目"小丸子校园祭",就坐巴士回澳门吃午饭。这间店在大路旁边,非常易找,而且人又不算太多。我们上了二楼,还选了梳化的位置,令人有非常悠闲写意的感觉。我们不算非常饿,所以没有点午市套餐,点了两个主菜和两个前菜一同分享。饮品的话问了店员,已经再没有3D拉花了,因为师傅都没有在这店做了。现在的拉花咖啡样子还算是不错,可是味道还是欠了一点香浓...士多啤梨奶昔非常香滑,如果多一片士多啤梨和薄荷叶点缀一下会更赏心悦目。前菜的马介休薯仔球非常香口,炸得酥脆,很好吃。另一前菜三文鱼他他法包非常好吃,三文鱼,菇类等配料及酱汁都非常多,味道很好。如果法包再稍为脆一点就更好了。主菜之一法式热狗,用上了法包,将热狗肠酿在中间。法包非常的香脆,可是我们放久了一点,于是就稍为淋了。另外是这个热狗没有太多酱汁,吃起来有点干。伴碟的薯角非常香脆,虽然较咸但我还是非常喜欢。另一主菜芥末鸡扒汉堡也不错,虽然鸡扒烤得有点干,但美味的芥末汁还是可以补足到~这个汉堡的话,包就太软身了,很快就淋了。伴碟的薯条亦非常好,大家都很喜欢。坐著吃著谈著,过了两个多小时,店员非常勤快地帮我们加水,服务非常好。
这间店在大路旁边,非常易找,而且人又不算太多。
我们上了二楼,还选了梳化的位置,令人有非常悠闲写意的感觉。

前菜的马介休薯仔球非常香口,炸得酥脆,很好吃。
如果法包再稍为脆一点就更好了。

主菜之一法式热狗,用上了法包,将热狗肠酿在中间。
法包非常的香脆,可是我们放久了一点,于是就稍为淋了。
另外是这个热狗没有太多酱汁,吃起来有点干。
伴碟的薯角非常香脆,虽然较咸但我还是非常喜欢。

这个汉堡的话,包就太软身了,很快就淋了。
伴碟的薯条亦非常好,大家都很喜欢。

2016-07-25