虽然去了澳门很多次, 但每次总有新发现和新惊喜! 在去食椰子雪糕的路程中被我地无意间发现了这条街有不少特色小店~ 而其中一间cafe就是这间"拾8咖啡", 店名好特别!Cafe不算很大, 大约有8张枱左右吧~ 而下午二时已差不多满坐添!原本已订好去另一间cafe于3点下午茶的, 但被门外的"全澳首创马介休挞"所吸引了, 所以二话不说走了去试试!电视还会不断播放店内的多款美食~估不到野食选择都算多~ 有沙律, 包类, 汤, pasta, 饭类和甜品等!我地发现原来cafe做紧一周年推广, 这个"忌廉汁大蚬意大利面"也只是MOP$19.9!还有MOP$9.9的咖喱角~Ice Latte没有特别惊喜! 正常味道吧!满心期待的招牌马介休, 看到时真的有点傻了眼, 因为实在太细件了!!! 一口size般, 只是比咖啡茶匙大一点吧... 幸好味道是超级赞的! 热辣辣, 配上外脆内软的口感, 食落有满口的马介休香, 简直是水准之作! 不过如果件头有葡挞size的, 应该会更吸引! 这个忌廉汁大蚬意大利面简直超级有惊喜! 即叫即煮, 忌廉完全不是稀淋淋的~ 忌廉意粉口感香滑, 又不会干身, 配上八只蚬

电视还会不断播放店内的多款美食~
还有MOP$9.9的咖喱角~
Ice Latte没有特别惊喜! 正常味道吧!
Ice Latte
马介休挞
这个忌廉汁大蚬意大利面简直超级有惊喜!
即叫即煮, 忌廉完全不是稀淋淋的~ 忌廉意粉口感香滑, 又不会干身, 配上八只蚬肉, 好味! 必食!
价钱平但绝对不是马虎之作, 十分欣赏!
忌廉汁大蚬意大利面
$19.99