2023-08-24 1457 浏览
Churchill's Table是澳门伦敦人酒店的餐厅,以英伦风格为主,营造出高雅的氛围。这里的环境宽敞舒适,非常适合庆祝节日或和好友相聚。我这次选择了他们的精选晚餐,包含前菜、餐汤、主菜和甜品。 前菜中,我推荐他们的柚子醋伴带子。这道菜以新鲜的带子搭配柚子醋,口感清新,带有微妙的酸甜风味,令人回味无穷。另外,他们的黑松露忌廉汤也非常出色,浓郁的汤底中融入了黑松露的香气,带来丰富的口感和层次感。 主菜有两款选择,分别有杂菌露笋伴牛柳和比目鱼扒。杂菌露笋伴牛柳搭配著新鲜的露笋和多种香菇,牛柳肉质鲜嫩多汁,整道菜色香味俱佳。比目鱼扒则是以厚实的比目鱼片烹调而成, 鱼皮煎得酥脆,鱼肉鲜嫩多汁,口感细腻,搭配著精心调制的酱汁,令人惊艳。 最后的甜品是柚子雪葩,以足球场盘子装饰,卖相可爱。柚子雪葩口感清爽,带有柚子的香气,是完美的结尾。 总的来说,Churchill's Table提供的精选晚餐在味道和质量上都令人满意。餐厅的英伦风格和高雅的氛围营造了舒适的用餐环境。如果你想要享受一顿美味的晚餐,这里绝对是一个很好的选择。