2023-03-24 1615 浏览
因为香港特区政府支助港人旅游澳门船票一送一,所以我跟女儿到澳门吃喝玩乐一下。由于朋友是食家,他推介萄意园餐厅,那就去品尝萄菜。店员在楼下引领我们上二楼,全厅已经爆满,环境充满欧陆气息。店员推介了乳猪、白酒炒花蛤。我自己就听食家朋友的介绍试一试羊肉串,菜未到邻枱刚巧也是两对年青男女也是香港人。我跟他们聊聊,原来他们年轻人也是大食家来的🤭🤭问他们那道菜最吸引,他们对乳猪赞口不绝,先到的乳猪,外皮很脆、肉质软滑、有油香,不是急冻猪肉能比得上。接著来的羊肉串,腌肉时间掌握到家。烤肉美味有咬口,只有微薄的骚味,值得一试!至于白洒炒花蛤,这道菜也做得不错,蚬肉味浓而烹调时间不会过火以致偏硬,本人就略嫌牛油味偏重整店的评价就是到澳门不试就会遗憾,值得一提!这店要订枱比较稳当,由于本土澳门人热爱此店 ,为免白行一趟,都是先订枱为上策😀