2017-03-17
经过此处,想起大红灯笼高高挂,电影里全红灯光,这里亦以红灯,红墙纸,红梳化,配合餐厅名字。原打算去永利轩,但要等一小时,好似高窦高贵美女,我无乜耐性,转而目标,被这个娇少浓装的美女勾引,就点佢灯。首先窝笋芝麻手撕鸡-mop68,窝笋在底鸡丝上面,做成圆柱体,少少心思,增加卖相美感,窝笋青甜,鸡丝加芝麻,刀工精细,配合一齐食,清新。黑椒猪肉烧饼mop38,皮脆,猪肉跟葱黑椒,一咬香口,有火花,多些黑椒更好,配白粥一流。腐皮瑶柱白粥 mop28,上面只有少许瑶柱,但食唔到腐皮味,但粥好滑,我喜欢就系白米的香味,纯味明炉京酱烧鸭卷mop78,以为好似北京填鸭,以为自己动手,原来㕑师包好一件件上桌,味道跟北京填鸭一样,葱丝,芹菜丝,鸭肉丝嫩,幼细,味道配合白粥,一淡一浓,very good.红,像年华盛放的气红,像斜阳渐远的纪念……也像红尘泛过一样明艳!唱翻支歌,配合环境。
红,像年华盛放的气
红,像斜阳渐远的纪念
……
也像红尘泛过一样明艳!
唱翻支歌,配合环境。