2011-06-16 596 浏览
也不是特意要来这一家, 只是参观完郑家大屋, 顺着斜路行落山就会见到船屋.一推入餐厅, waitress就面有难色, 说餐厅3时要休息, 但我问: 现在才2:30, 厨房还有出餐吧?等了一会, 我们就被安排位置坐下, 有时生意太好也会令人头痛的 LATE LUNCH的好处是, 不用订位, 也不用排长龙!我们立即医肚大行动: Sangria+热面包, good opening - Sangria-类似red wine punch, 酸酸甜甜, 令人特别开胃~ 开胃菜tapas:八爪鱼沙律+ 辣牛肚沙律, nice appetizer - 八爪鱼炖煮得够腍, 加上蒜蓉及香料, 好味, BRISKET, 是牛腩? 但看似金钱肚, 微辣, 十分开胃 橄榄油蒜片煎鳕鱼, wonderful main dish~伴菜的蔬菜加了橄榄油特别好吃, 马铃薯球整个煮得很稔很可口, 鳕鱼应是薰过的, 所以有点干身但更有嚼感, 连不爱吃鱼的我都觉得好味! 这里的葡国菜, 跟西班牙菜很雷同, 或许因邻近国家所致? 且这里跟欧洲国家的餐厅一样, 没有免费开水提供的, 要注意啊~

LATE LUNCH的好处是, 不用订位, 也不用排长龙!

我们立即医肚大行动:

2011-06-05