我家附近有家出名的鱼汤粉缅式食店,所以鱼汤粉亦系由细食到大的。细细个婆婆已经偶然带我到三盏灯一带的成群食鱼汤粉,所以尽管这边众多选择,经过呢边想食鱼汤粉时都仍然会拣成群。成群的鱼汤粉虽然水准稍稍不及从前(现在较淡了),但尚算可以。今次一试椰汁鸡粉,有点失望了(话说食左多年都系鱼汤粉都吾厌既?哈)我家附近那缅式食店,鱼汤粉及椰汁鸡面匀配有炸豆饼,令我由细到大都觉得这是必然的配搭。但到今天才知道吃了多年的成群。椰汁鸡粉是没有豆饼的(鱼汤粉就有)。算了!可能是我孤漏㝰闻当必然,先试味道再讲。实在淡了点的椰汁汤底令我二度失望。汤汁亦偏稀。像成群这样的家庭老店澳门买少见少,实在希望能够keep好d水准继续做落去。让我能够继续食到这些澳门的老味道。

算了!可能是我孤漏㝰闻当必然,先试味道再讲。
实在淡了点的椰汁汤底令我二度失望。汤汁亦偏稀。