4天前
朋友住在屯門區,所以朋友買了兩份外賣回家享用。當晚也有不少附近的居民來買外賣。。便當即點即製,賣相頗為精緻,約要等候10至15分鐘。。一份便當包括有:魯肉飯、兩款前菜、主食及甜點。台式便當份量充足,筆者是個小胖子,也能吃飽。。C1 - 三橋慢煮牛肉便當 - $58(半筋半腩)半筋半腩的牛肉約有三大件,份量足夠。而且肉燥份量充足,感覺不會太過單調。白飯軟硬適中,帶有微微的嚼勁。。C7 - 秘製特級花枝丸便當 - $55朋友則點了一客花枝丸便當,花枝丸有四粒,口感十分彈牙,更能吃到粒粒花枝肉。。E13 - 黑糖小芋圓牛奶 - $17飲品頗為足料,不會溝了太多水,令味道太淡。牛奶和黑糖的味道濃郁,喝起來令人滿足。。D6 - 脆香花枝酥球 花枝酥球新鮮熱辣,炸得香脆又可口。表面還撒上了少許七味粉,令花枝酥球的味道更為複雜多變。。三橋台灣牛肉麵館地址:屯門青海圍18號置樂花園第7座114號地舖3Q Beef Noodles SoupAddress: Shop 114, Chi Lok Fa Yuen, Tuen Mun
朋友住在屯門區,所以朋友買了兩份外賣回家享用。 當晚也有不少附近的居民來買外賣。
。
便當即點即製,賣相頗為精緻,約要等候10至15分鐘。
C1 - 三橋慢煮牛肉便當 - $58
(半筋半腩)