2024-12-09
#跟住我食唔中伏 #香港真好食餐廳 前日同媽咪一齊去觀塘逛街,決定在「五月星牛肉麵」食午餐😄呢間餐廳位於駱駝漆工廠大廈,環境雖然簡單,但價位實惠、食物質素超高,店員好友善☺️我們一進去就覺得很舒服!我最期待的紅燒牛肉麵,牛肉燉得非常入味,湯頭濃郁,麵條彈牙,真的超好吃!媽咪點的係清燉牛丸牛肉麵,牛丸鮮嫩多汁,牛肉軟腍,搭配清爽的湯底,感覺很清新不油膩👍為了配合主菜,我們還點了小食避風塘豆腐,外脆內軟,搭配香辣醬油,仲可以加唔同味粉,好食到停不下來!另外,我們也叫了手拍青瓜,口感清爽,正好可以解膩😎飲品方面,我們選擇了凍珍珠奶茶和凍黑榶薑茶。珍珠軟Q,茶味香濃;而黑榶薑茶則帶有一點暖意,非常適合這個天氣。總結,真的值得一試👍食物好、價錢實惠,真是觀塘午餐的理想選擇☺️下次再去觀塘都想二訪!
前日同媽咪一齊去觀塘逛街,決定在「五月星牛肉麵」食午餐😄 呢間餐廳位於駱駝漆工廠大廈,環境雖然簡單,但價位實惠、食物質素超高,店員好友善☺️我們一進去就覺得很舒服!
我最期待的紅燒牛肉麵,牛肉燉得非常入味,湯頭濃郁,麵條彈牙,真的超好吃! 媽咪點的係清燉牛丸牛肉麵,牛丸鮮嫩多汁,牛肉軟腍,搭配清爽的湯底,感覺很清新不油膩👍
另外,我們也叫了手拍青瓜,口感清爽,正好可以解膩😎