2010-07-05 26 瀏覽
As good as before. It moved! from 1 building away. pretty close by. I hope people know that it's going to move soon to a better environment. Food:1. 韭菜餃...delicious. 韭菜好香,餃子香甜多汁,夠味,夠料,肥肥的. 但我嫌那個皮做得不夠好. 如果可以再撥一點會比較好. 但餡實在太好吃了...($25/10)2. 雞,菜飯: 雞很嫩,有雞味, 皮不多, 好.但是有莞西, 令我難以下嚥><所以我選了沒有芫西的雞塊.那些好好吃. 菜飯沒有驚喜; 我覺得杏花樓的菜飯比較好吃, 因為它比較粘,而且較多菜. 菜也比較有味. 這個菜飯的飯是一粒粒的, 有點乾.不過整體也很好吃.3. 山東大包: 包子好軟,好熱,有點甜, 咬下去會單番上來!餡很多,有點汁,令包地內裏濕濕的, 比較容易吃!4. 油菜: 太油膩啦....Environment: As you can see, 比以前寬趟了, 佈置得較漂亮, 乾淨得多.問問老闆
As good as before.

Food:
($25/10)

雞,菜飯:

山東大包:

油菜: 太油膩啦..

Environment: As you can see, 比以前寬趟了, 佈置得較漂亮, 乾淨得多.問問老闆娘,下面的店舖遲些會關掉.細網可忍不會因為這樣而減少!(這裏沒有那麼方便)

一定會再來!!
山東雞菜飯
山東大包(菜肉)
筷子wrapping
2010-07-04
山東雞菜飯
山東大包(菜肉)
筷子wrapping
  • 韭菜餃
2010-06-25 47 瀏覽
到了京香餃新館,原來是sa wa dee club 舊址。下午三時多,只有客人三數個在吃東西。環顧四周,場地大了,椅套pattern嘛,比花還嬌豔,一向京香餃的味道;向員工詢問新舊鋪的問題,應該是舊鋪業主要收回物業,所以才搬往幾分鐘遠的新樓上鋪。外賣了涼拌雞絲粉皮今晚加料,這個小吃從前堂吃時也常叫,味道很好但永遠不夠凍。現在雪凍了才吃,雖然連花生醬也雪得杰身,撈時有點麻煩,但味道也更濃郁;寬身的粉皮條條沾上花生醬,與細細的青瓜絲及雞絲同吃,一絕;如果硬要挑骨頭,如果雞肉為手撕而非刀切,口感風味會更錦上添花。三十二元,消暑又滿足。

現在雪凍了才吃,雖然連花生醬也雪得杰身,撈時有點麻煩,但味道也更濃郁;寬身的粉皮條條沾上花生醬,與細細的青瓜絲雞絲同吃,一絕;

三十二元,消暑又滿足。
恭喜恭喜!
椅套比花嬌