2010-07-05
As good as before. It moved! from 1 building away. pretty close by. I hope people know that it's going to move soon to a better environment. Food:1. 韭菜餃...delicious. 韭菜好香,餃子香甜多汁,夠味,夠料,肥肥的. 但我嫌那個皮做得不夠好. 如果可以再撥一點會比較好. 但餡實在太好吃了...($25/10)2. 雞,菜飯: 雞很嫩,有雞味, 皮不多, 好.但是有莞西, 令我難以下嚥><所以我選了沒有芫西的雞塊.那些好好吃. 菜飯沒有驚喜; 我覺得杏花樓的菜飯比較好吃, 因為它比較粘,而且較多菜. 菜也比較有味. 這個菜飯的飯是一粒粒的, 有點乾.不過整體也很好吃.3. 山東大包: 包子好軟,好熱,有點甜, 咬下去會單番上來!餡很多,有點汁,令包地內裏濕濕的, 比較容易吃!4. 油菜: 太油膩啦....Environment: As you can see, 比以前寬趟了, 佈置得較漂亮, 乾淨得多.問問老闆
Food:
($25/10)
2. 雞,菜飯:
4. 油菜: 太油膩啦....
Environment: As you can see, 比以前寬趟了, 佈置得較漂亮, 乾淨得多.問問老闆娘,下面的店舖遲些會關掉.細網可忍不會因為這樣而減少!(這裏沒有那麼方便)
一定會再來!!