2017-02-17 608 瀏覽
放學想到附近享受下午茶,當然要到何文田勝利道,全道充斥十數間食肆,大多質素都不錯,今天就決定試近來新開的兄弟邦。下午茶時段有三文治餐與麵餐選擇,整個上午沒東西進肚的我當然是選擇麵餐。先來了跟餐的炒蛋與香草醬包,炒蛋平平,反而是擦了香草醬的麵包味道香而濃厚,令人滿足。再來便是番茄湯底的煙肉公仔面,湯底的番茄味頗突出,煙肉雖然好吃但份量略嫌少,附送的火腿則無甚特別,整體而言也算不錯,不過始終只是一般公仔面製法,談不上特別。同行女伴則點了忌廉湯底的煙鴨胸公仔面,她倒是吃得津津有味。最後便是要加六元才有的蘋果汁,看上去是即榨的,飲下去也頗有鮮味,沒有白費所加的六元。二人埋單總共84元,價錢以何文田來說也正常,有機會再試其晚市吧。

炒蛋與香草醬包
番茄湯煙肉公仔面
忌廉湯鴨胸肉公仔面
蘋果汁
2017-02-17
蘋果汁
2017-02-12 426 瀏覽
何文田最近有新開咗呢間叫做兄弟邦嘅小店🙂吾知關吾關tbb 個班兄弟幫事呢😅見到餐牌上邊嘅選擇仲有蒸肉餅或者排骨飯,不過今次就無試到滑蛋鰻魚飯仲一罐飲品,前菜同麵鼓湯🙂飲品都有幾多選擇吾止汽水,好似蘆薈,芒果汁等亦有供應😼麵鼓湯略嫌吾夠熱,只有微暖感😕飯粒用咗日本秋田小丁米😀😀,米粒較小而且有口感,滑蛋亦都做到半熟嘅效果😄😄,食起上嚟算係幾滑身!🙂🙂🙂🙂鰻魚較為肥美,切開一片片,容易入口而醬汁就偏甜身嘅😀
滑蛋鰻魚飯仲一罐飲品,前菜同麵鼓湯🙂

2017-02-12 326 瀏覽
附近的早餐都吃遍了,見近來新開了一間便走進去試。星期六的早上坐滿了人,兩張長桌上大家都是搭抬式坐。主要早餐分兩種,給了我們兩張紙。一款是茶仔式的先選意粉,通粉或公仔麵。之後再選配料如腸仔,餐肉等。再下面是選飲品,有即磨咖啡也有鮮榨蘋果汁。另一張紙是三文治餐我們點了公仔麵餐,原來麵已經有火腿絲在上面,公仔麵是出前一丁。每人也有炒蛋和牛油香草飽配備。炒蛋好滑,香草飽夠軟和真有香草味。雖然埋單要78兩位,不過難得吃到有質素的早餐。值得再回頭一試。
附近的早餐都吃遍了,見近來新開了一間便走進去試。
星期六的早上坐滿了人,兩張長桌上大家都是搭抬式坐。
另一張紙是三文治餐