2022-07-02
終於可以再約朋友食飯睇戲😭4月尾時知道限聚令放寬,第一次時間約朋友補祝生日。這間餐廳位於鄰近德福廣場的商業大廈內,平日人流不多,那天晚上預約了6:45很快就能入座卡位,兩人坐很寬敞,剛巧在應援抽獎活動中獲得一塊Foam Board🙈也能舒適地吃牛扒套餐選擇約有7款,除了必點的牛肉外,亦可選擇雞套餐,適逢餐廳2周年慶,選擇A4和牛套餐自動升級A5鹿兒島產和牛。但經朋友推薦和商量後,決定點鐵三角(招牌牛扒及肉眼各100g+A4日本產和牛80g) 及牛柳套餐200g各一,加起來有440g還有套餐跟日本飯、湯、沙律,相信足夠兩人食用。自3年前起石燒牛扒在香港盛行,也吃過數間餐廳,但一般入座需輪候超過一小時,能訂座的餐廳座位也較窄,而且大多通風系統較差,而平民石燒的食物質素較參差,衛生情況則是一般可接受水平。所以,甫步入這家餐廳到食物上桌真的超驚喜,食具擺放衛生、乾淨企理,食物質素也佳。店家更會主動提供牛脂和更換石板,不怕影響牛肉口感,更重要的是通風良好,吃完也不怕頭暈不適,身上氣味不會過重。再來介紹一下食物,這份鐵三角不愧是必點招牌牛扒肉質好有牛味肉眼肉質較稔味道也不錯,配上店內提供的生蒜和燒
套餐選擇約有7款,除了必點的牛肉外,亦可選擇雞套餐,適逢餐廳2周年慶,選擇A4和牛套餐自動升級A5鹿兒島產和牛。 但經朋友推薦和商量後,決定點鐵三角(招牌牛扒及肉眼各100g+A4日本產和牛80g) 及牛柳套餐200g各一,加起來有440g還有套餐跟日本飯、湯、沙律,相信足夠兩人食用。
再來介紹一下食物,這份鐵三角不愧是必點招牌牛扒肉質好有牛味
好吃到鏡頭失焦🤣其實跟餐的白飯、沙律洋蔥湯也好吃😋只是顧著煎牛扒和跟朋友談天,完全忘了拍照。
最後必須讚揚一下服務,兩位叔叔說話風趣,而且很有人情味,得知我拿著Foam Board 還特意幫忙擺放位置打卡 聽說以前從事電視台,怪不得這麼會拍照📷後來還超體貼的給我多一件圍裙遮蓋🐰帥臉🥲💚💚