2015-10-24
早上11時左右,我和男友到這間餐廳吃早餐,由於座位數目真的是太少,所以等了10分鐘左右才入座。餐廳是先自行叫餐,再由店員安排位置坐下。我們叫了北海道早餐和經典早餐。//////////////北海道早餐包括炒蛋,多士和火腿通粉。炒蛋很美味,熱騰騰的,又很滑,很好吃。不過多士有點凍,不過都算味道不錯。火腿通粉味道一般,不過不失。經典早餐包括炒蛋,火腿,多士,大芝士香腸和茄汁豆。炒蛋很美味,很滑,比起麥當勞的滑蛋更好吃。火腿味道不錯,多士都是有點凍。大芝士香腸很多芝士,很juice!茄汁豆塗在多士上很美味。飲品叫了凍檸茶和凍檸水,2樣飲品都味道不錯。價錢方面,北海道早餐$32,經典早餐$36,凍檸茶&凍檸水另外各自加$3,總共$74,價錢中等。總結來說,這間餐廳的早餐味道不錯,價錢和快餐店差不多,而且早餐供應時間到中午12時,大家可以試一試^_^
飲品叫了凍檸茶和凍檸水,2樣飲品都味道不錯。