2024-07-12 507 瀏覽
香港🇭🇰真係好多牛魔王傍晚🌆時分,在荃灣走下走下,又見到一間牛雜麵。聞到香味,走去睇吓…都有唔少人排隊。$28大碗牛雜麵。【食後感】📝我鍾意佢將牛雜和麵分開,啲面就唔會太濃味啦!牛肚炆得腍身,入味。唔加醬,已經可以食到。不過如果加醬的話,味道上又會多一個層次。睇住員工喺大滷鍋前揮汗如雨地剪牛肚,感覺係香港🇭🇰獨有的特色⋯⋯希望這些平價小店可以繼續經營落去,令我哋都可以享受😋這些香港平價美食👏👏
香港🇭🇰真係好多牛魔王

【食後感】📝
我鍾意佢將牛雜和麵分開,啲面就唔會太濃味啦!
2024-07-12
5 分鐘 (外賣自取)
紀念日
  • 牛雜麵
2024-07-17 445 瀏覽
朋友来香港旅游就住对面街的如心酒店,在街上闻到超香的牛肉味于是抬头就看到这家店,进来一看我真的惊呆🤯超大一份竟然只要38,本港漂真的泪目😭了解后才知道原来夜晚的时候有收工优惠,只要28一份!此时此刻无比悔恨自己为什么没有住在荃湾😫说到味道,真的也不错,汤底浓郁,牛腩牛肚超入味,还很耙,感觉这家的味道是可以符合到绝大多数人的!而且我不爱吃牛肺,店员基本也可以满足我的需求,服务态度点赞👍总之,下次还来!😋😋

总之,下次还来!😋😋
外賣自取
2024-07-02 388 瀏覽
逛完街市出來在附近的街道走走,發現一間牛什專賣店,名字好有趣,北頭咀牛世家,門前有大聲公不停播放宣傳信息,新鮮牛腩,牛雜38元一份。我喜歡吃牛雜,於是入店內看看。這店只有外賣沒有堂食,只見一個長方型的大盆內放滿了已炆熟的牛雜,種類很多,另一邊盆內有已炆好的白蘿蔔。我要了一份38元的牛雜,店員把一個大膠碗放到玷板上,碗底放一堆,然後在牛雜盆內取不同的部位切件放碗內,店員很細心選取不同的食材,平時食的牛肚、牛肺、牛腸、牛胃、牛膀等都有,其他沒食過的品種在盆內也有,其實真的有很多品種我是不認識。我這碗是正正常常的材料,店員在你面前砌好滿滿的一大碗牛雜,添上湯汁,拿在手中也感到是有份量的。回家打開進食,全部牛雜入口易吃,不韌,炆煮的湯汁也調好味道,不會太鹹,醮上附送的辣醬,增加食味,還有一包炸蒜給你灑在湯內聞起來更加香。白蘿蔔吸收了湯液,吃時又甜冧又多汁。這碗牛雜買回家就忙著吃,吃了一大半才發現忘記拍照啊。我看這店牛雜可配搭粉麵和飯賣,又有可供吃火鍋用的新鮮牛雜賣,店員說有需要可買回家打邊爐。現在大熱天,沒有吃火鍋的動力,或許待冬天再試。今次吃的這碗味道不錯。

品種多多的牛雜
2024-06-26