中午時段:中午時份超經濟 平均每人消費35$就可以食得飽。              大約30$一個飯/麵餐送汽水or湯 仲口渴再加3$可以加多支汽水/湯份量超足夠食飽一個平時係屋企食開2碗飯既人午市推介:             肉燥飯:肉燥飯係南味小調店中既招牌,肉燥飯多數配豬扒、雞翼。肉燥超香,食完一啖會令到人想繼續食落去。             梅菜扣肉飯:梅菜扣肉飯d扣肉勁林,食落去個感覺好似係你口入面溶化咁,好食過一般既茶餐廳。             南京牛肉麵:湯底一流,牛肉同麵都好入味。夜市推介:             麻辣雞煲:雞煲一分半隻同一隻,一隻份量既雞煲再加一碟小菜同5碗飯足以5個人食到又飽又滿足。d雞勁滑勁入味~香到爆,一試難忘。最重要既係老闆超好人超nice 服務一流 超充滿人情味

中午時段:中午時份超經濟 平均每人消費35$就可以食得飽。

份量超足夠食飽一個平時係屋企食開2碗飯既人

午市推介:

南京牛肉麵:湯底一流,牛肉同麵都好入味。
夜市推介:
。d雞勁滑勁入味~香到爆,一試難忘。

最重要既係老闆超好人超nice 服務一流 超充滿人情味
10 分鐘 (堂食)
其他
  • 夜市:麻辣雞煲
  • 午市:南京牛肉麵
  • 午市:肉燥飯
  • 午市:梅菜扣肉飯
2015-11-05 348 瀏覽
中午在黃大仙中心放學後,離開人潮如鯽黃大仙中心,覓食覓到沙田坳道的銀鳳街的〚南味小調原創風味篇〛很長的名字啊!就要招牌午餐要南京牛肉麵和肉燥豬扒飯午市有學生優惠,關心未來社會棟樑很好!麵和飯未到先溜溜晚市的推介,挺不錯,或者稍後可以一試!很快就上枱大大碗的南京牛肉麵份量也不少,牆壁有温馨提示招牌南京牛肉麵,先品嚐麵湯,才吃牛肉麵,當我嚐麵湯後,一口湯味掀起我童年回憶,像小時候吃「細蓉」的雲吞湯,有大地魚的鮮,再細嚼金錢展,,,鮮味甘香爽口一同而來,對粗條麵條感覺是會飽肚,,,大大碟的肉燥豬扒飯肉燥很惹味,豬扒很嫩滑,唯一稍嫌油份多一點點,咭咭!女士就是咁怕肥,無計!噢!原來已經A餐沽清,最欣賞是餐廳提供汽水是玻璃樽裝汽水!太好了!
中午在黃大仙中心放學後,
離開人潮如鯽黃大仙中心,
覓食覓到沙田坳道的銀鳳街的
〚南味小調原創風味篇〛很長的名字啊!
就要招牌午餐要南京牛肉麵和肉燥豬扒飯
午市有學生優惠,關心未來社會棟樑很好!
麵和飯未到先溜溜晚市的推介,挺不錯,
或者稍後可以一試!
很快就上枱大大碗的南京牛肉麵
份量也不少,牆壁有温馨提示招牌南京牛肉麵,
先品嚐麵湯,才吃牛肉麵,
當我嚐麵湯後,一口湯味掀起我童年回憶,
像小時候吃「細蓉」的雲吞湯,
有大地魚的鮮,再細嚼金錢展,,,
鮮味甘香爽口一同而來,
對粗條麵條感覺是會飽肚,,,
南京牛肉麵
大大碟的肉燥豬扒飯
肉燥很惹味,豬扒很嫩滑,
唯一稍嫌油份多一點點,
咭咭!女士就是咁怕肥,無計!
肉燥豬扒飯
噢!原來已經A餐沽清,
最欣賞是餐廳提供汽水是玻璃樽裝汽水!
太好了!
2015-11-05
南京牛肉麵
肉燥豬扒飯
2015-11-04 225 瀏覽
雖然今年的秋天毫無寒意,但傳統的秋季美食還是令人嚮往,就像蛇羮,雞煲,羊腩•••••。聽為食貓朋友之前提過黃大仙開了間原創特式菜,有款米酒雞花膠鍋很不錯。門口沒有特別的推廣佈置,就像一般普通的食店,簡簡單單。地方不大,乾淨整齊,座位都幾闊落。紅燒花膠魚翅:高湯的味道相當不錯,完全融合了花膠魚翅,味道鮮美,這樣的價錢應該沒有什麼利錢吧,超值之選。米酒雞花膠鍋:熱辣辣中飄出酒香,非常濃鮮的湯,但不油膩,雞肉嫩口。花膠才是精華:軟軟綿綿充滿了湯汁,香口非常。一定再試。好滋味的花膠。碳燒海魚幹: 不知名的海魚(老闆唔肯講),相當香口,煙煙韌韌很有嚼勁,香中又帶點鮮甜,好食。可惜沒有啤酒,(因為還不能提供,不過老闆話可以自攜)鹹魚煎肉餅:淡淡的鹹魚香和新鮮豬肉配合的恰到好處,口味比較淡,使鮮香味更突出,外皮小小脆,中間軟嫩,真是一道家鄉風味特式菜,不可錯過。臺灣牛肉麵:很大碗,由於是海鮮湯底,所以很清但很鮮,牛肉味道香濃,才35元(晚餐),又要說超值之選。小插曲:旁邊的客人叫了香辣麻雞煲,太吸引了,拍了個像,下次來試:
門口沒有特別的推廣佈置,就像一般普通的食店,簡簡單單。
地方不大,乾淨整齊,座位都幾闊落。
紅燒花膠魚翅:
米酒雞花膠鍋:
好滋味的花膠。
碳燒海魚幹:
鹹魚煎肉餅:
臺灣牛肉麵:

小插曲:
旁邊的客人叫了香辣麻雞煲,太吸引了,拍了個像,下次來試:
2015-10-29