3天前
自佐敦店過多月前關門後,要吃至愛的蛋餅 (包括洋蔥三文魚和黑松露雞肉蛋餅) 和生朱古力,還有我朋友至愛的開心果燒餅和曲奇只能去其荔枝角店了! 其實於佐敦店之前曾出過類似上海大餅的大件三角型的蔥油麵包,麵包不太厚 (實在很怕那些只得大大份而無乜餡的麵包😅),蔥和火腿粒充足,絕不吝嗇;惟有幸吃過兩、三次後已沒再出現了😥! 我同學亦稱讚'好食'! 希望與此三角型的蔥油麵包仲有緣相見啦😅🙏!至於自家製的生朱古力,味道和濃道可媲美瑞士皇室某品牌的朱古力,價錢平許多;惟買後務必要立刻回家,因之前某夏日買後仲去旺角行左兩粒鐘才返家,才發覺朱古力溶成一餅,幸好的是放進雪櫃冰格後仍食得😅! 此教訓叫我買了生朱古力後務必立刻返家!至於開心果燒餅乃我朋友至愛,比起嘉多娜 (即嘉多利) 的開心果燒餅,我朋友總覺得四喜的完勝; 皮薄餡料更香🙋。另外,她去店鋪四次,當中三次總買切片曲奇,近來多次也買不到腰果曲奇了。 從未試過曲奇的我,下次試下,不過我只會買唧花曲奇😅!爭