2016-12-20
原本今日跟家人到【飲茶】去飲茶,點知老公攪錯時間,早了一個鐘。 小公主實在太肚餓唯有分道揚鑣,我們一家三口到了旁邊的西餐廳提早用餐。 餐廳沒有正式的門口,也沒有餐廳名字。 設於門口處的竟然是酒吧,細心觀察才知道餐廳名叫 【Urban Park】。Openrice 搜尋才發現 【Urban Park】的中文名字叫城市匯,好老土……餐廳又長又窄,幸好裝潢佈置有品味,挽回不少分數。我們是當天第一位客人,於是挑選了窗邊最舒適的坐位。坐底一望,終於見到餐廳的名字隱藏在人造草皮中……【Urban Park】原來同【飲茶】同一飲食集團,都是裝潢靚的新派餐廳。除裝潢有型,餐具都非常講究又可愛,用上雞、牛、羊、豬作圖案,可以帶它們回家嗎?午餐套餐有八款 $169~259 包括前菜及甜品。【Daily soup】薯仔湯用上咖啡杯盛戴,但配上大隻湯,湯不能安放在杯內有些不夠細心。薯仔湯味道清淡,不太容易感受到薯仔味。麵包用鐵盒子盛戴,非常特別。麵包熱烘烘,外脆內軟。【Maple honey smoked turkey salad】一般餐廳供應的沙律都是蔬菜切絲加上車厘茄,但,這個沙律用上新鮮橙件及火雞肉
餐廳沒有正式的門口,也沒有餐廳名字。 設於門口處的竟然是酒吧,細心觀察才知道餐廳名叫 【Urban Park】。Openrice 搜尋才發現 【Urban Park】的中文名字叫城市匯,好老土…… 餐廳又長又窄,幸好裝潢佈置有品味,挽回不少分數。我們是當天第一位客人,於是挑選了窗邊最舒適的坐位。 坐底一望,終於見到餐廳的名字隱藏在人造草皮中……【Urban Park】原來同【飲茶】同一飲食集團,都是裝潢靚的新派餐廳。 除裝潢有型,餐具都非常講究又可愛,用上雞、牛、羊、豬作圖案,可以帶它們回家嗎? 午餐套餐有八款 $169~259 包括前菜及 甜品。 【Daily soup】
薯仔湯用上咖啡杯盛戴,但配上大隻湯,湯不能安放在杯內有些不夠細心。薯仔湯味道清淡,不太容易感受到薯仔味。 麵包用鐵盒子盛戴,非常特別。麵包熱烘烘,外脆內軟。 【Maple honey smoked turkey salad】一般餐廳供應的沙律都是蔬菜切絲加上車厘茄,但,這個沙律用上新鮮橙件及火雞肉,味道特別清新。 【Gratin Boston rock lobster penne $249】
雖然只有半隻龍蝦仔,但可以增加菜式的可觀度。另外用鑊盛載,令整個菜式的賣相提升不少。 長通粉上放了不少煙肉粒及香草,加上香濃的芝士,味道非常惹味。
半隻龍蝦仔只有兩舊肉,肉質結實,不夠喉 食到一半已經發覺好多油,不論餐廳用上什麼靚油,已經大打折扣。 【Texas bacon Cheese burger $179】 切開漢堡包可以清楚見到它的橫切面,最上面舖滿不少磨菇粒,下面有片煙燻煙肉,之後就是主角漢堡,漢堡註明用100% USA Beef,牛肉味果然比澳洲牛濃厚。漢堡質感鬆化不結實, 最重要是多肉汁。漢堡下有生菜及蕃茄,略嫌生菜不太多而且蕃茄太薄,少了一份juicy 的口感。