2025-08-01
米奇與好友巨型新地派對🍨一聽這個名字就知道份量十足所以餐牌建議四至六人分享。我親身經歷過五個人是吃不完的。店員亦都建議如要嘗試必須要有四人以上才,以免浪費食物。味道這款甜品是一款份量十足且豐富多彩的冰淇淋新地,擺放在一個寬口大玻璃碗中,非常吸引視覺。底層以漸變色的奶凍為主,呈現出夢幻的彩虹色澤,令人感到愉悅和期待。上層融合了不同口味的冰淇淋球,搭配新鮮的草莓、覆盆子和藍莓,帶來自然果香與酸甜的口感平衡。此外,冰淇淋上的配料相當多元,有綿密的巧克力霜、焦糖脆餅以及粉紅色霜淇淋,增添層次感。甜筒倒插在其中,增添了趣味性和酥脆口感。還有幾根草莓pocky,使整體外觀更加豐富,且不單調。整碗甜品融合了多種口味和質感,既有水果的清新、冰淇淋的醇厚,亦有餅乾和甜筒的酥脆,層層堆疊,賦予味蕾極大享受。而且口感豐富,融合了甜、酸、冷、脆等多重元素,適合喜歡多樣味覺衝擊的甜品愛好者。作為夏日消暑或慶祝場合的甜點,十分完美,也給人一種幸福滿溢的感覺。溫馨提示: 最好六至八人分享
溫馨提示: 最好六至八人分享
米奇派對新地