2025-06-07
這次我們來到了銅鑼灣的家賀屋,朋友信心滿滿地說,這裡的味道很不錯,還特意給我整個Menu任我挑選!我翻看著菜單,最近的推介讓我眼前一亮如有生蠔半價、六折伊勢龍蝦刺身、半價北海道抹象拔蚌,我每樣都想試,但是有點尷尬,我毫不猶豫地點了一份生蠔,那些法國生蠔新鮮得讓人驚嘆,肉質肥美,咬下去的瞬間就像是海洋的滋味在嘴裡綻放,真的是極致的享受!飲品也有一系列的優惠,如有半價的日本啤酒,仲有限時清酒優惠都好吸引,最後我點了一款葡萄乳酸酒,清爽可口,讓人忍不住想再來一杯。之前聽藥劑女神說過的海膽龍珠卷,我一直想試,這裡正好有,果然沒有讓我失望!那一口咬下去,滿口的海膽和蛋黃的味道,幸福感瞬間充斥全身,簡直是味蕾的狂歡!仙台牛舌心也是一絕,肉質鮮嫩,牛肉味道濃烈,甚至比我在仙台吃過的還要美味,簡直讓我懷疑人生!我們各自點了一個定食,我選了刺身飯,他則選了壽司定食。那個中拖羅的色澤與油脂,看得我口水直流,簡直完美!吃到尾聲,八姑媽的兒子突然說要給我一個驚喜。他知道我還沒有慶祝過生日,特意準備了一個小小的生日蛋糕,還有我最愛的Labubu!他說要兩天前WhatsApp訂的,這一刻,我的心裡充滿了感動,真是
吃到尾聲,八姑媽的兒子突然說要給我一個驚喜。他知道我還沒有慶祝過生日,特意準備了一個小小的生日蛋糕,還有我最愛的Labubu!他說要兩天前WhatsApp訂的,這一刻,我的心裡充滿了感動,真是太開心了!