2017-01-14 1128 瀏覽
一行六人,第一次嚟,唔知食咩好,看見餐牌,有斧頭牛扒,點了一客,還有薄餅、意粉、意大利海鮮飯,豬肋骨和甜品,每一樣都好好食,由其是個斧頭牛扒值得一試!👍🏻價錢合理,待應態度專業有禮,環境清靜衞生,下次一定再去!
2017-01-13
  • 斧頭牛扒
  • 意大利海鮮飯
  • 豬肋骨
2017-01-01 1013 瀏覽
一家四口兩大兩細來這家新餐廳試食, 餐廳環境優雅,有卡位最啱時常坐唔定的小朋友,加上播着柔揚的音樂,比起時常去的p 字頭餐廳更有情調。我們叫了海鮮意大利飯,味道幾好,份量也幾多,跟着叫了有四隻芝士的Pizza ,芝士味香濃,小朋友説👍👍。還有叫了黑椒蜜糖雞翼,味道一般。最後叫了tiramisu,埋單五百幾。當日餐廳客人不算多,但侍應收碟的速度也比較慢,水無晒良久,要出聲,才懂得加。如果服務殷勤點,相信會有更多客人。
如果服務殷勤點,相信會有更多客人。
2016-12-28 2294 瀏覽
當香港各區逐漸都被港鐵貫穿, 慶幸九龍城區依然固我, 秉持原有地區面貌及特色!人就是矛盾, 明明喜歡九龍城, 卻因為交通不便, 偶然才會踏足ㄧ遍。 儘管如此, 其實我跟九龍城的緣份原來很玄! 平日懶得出門, 豈料ㄧ個電話訊息, 又將我跟九龍城拉在ㄧ起! 當天來到富豪東方酒店主打意菜的 「Avanti」! 「Avanti」陳設充滿意大利風格, 氣氛輕鬆自在, 卡座, 四人餐桌, 長餐桌多樣化的座位組合能配合大伙兒, 三五知己或情侶所需。 Pan-Fried Pancetta Wrapped Chicken Rolls HK$108 香煎意大利煙肉雞卷 當天天氣雖有點冷, 但安坐靠窗、自然光充沛卡座, 整個人也精神起來。 先來傳統口味的意大利煙肉雞卷, ㄧ客四件, 配上雜菜沙律。 Pan-Fried Pancetta Wrapped Chicken Rolls 香煎意大利煙肉雞卷 意大利煙肉雞卷以雞肉包裹煙肉, 外層雞肉煎得香脆, 內層嫩彈, 夾雜煙肉鹹香, 胃納瞬間被打開。 Calabrian Roasted Pork Ribs HK$98 意式烤豬肋骨 豬肋骨的賣相跟平日的不太ㄧ

香煎意大利煙肉雞卷

先來傳統口味的意大利煙肉雞卷, ㄧ客四件, 配上雜菜沙律。

香煎意大利煙肉雞卷

意式烤豬肋骨

豬肋骨的賣相跟平日的不太ㄧ樣。肋骨没從下方突出, 反之右方可見肋骨的蹤影。

Calabrian Roasted Pork Ribs

意式烤豬肋骨

這樣順著助骨切開, 每條帶肉的肋骨來得更長, 更具霸氣。我愛用手品嚐, 兩根手指拿著,嘴巴往肋骨一咬,其充滿嚼感的肉質, 不會過於腍軟, 令我最為欣賞,唯醬汁可以來得更惹味ㄧ㸃!

Angel Hair with Seafood and Garlic HK$168

蒜香海鮮天使意粉

天使意粉甚為纖幼, 以炒的形式烹調最適合我的口味! 天使意粉炒得乾爽, 保持原有彈性, Al Dente 的特質表露無遺, 夾雜香草, 蒜香和海鮮的精華, 這道蒜香海鮮天使值得推介!

蒜香海鮮天使意粉

青口, 魷魚, 蝦等海鮮選料絕不馬虎, 新鮮的食材騙不了舌頭!

Roasted Mango and Alaska Crab with Sea Urchin Pizza HK$288

海膽醬燒阿拉斯加蟹肉芒果薄餅

再來是創新的意大利口味, 大廚將海瞻, 芒果與阿拉斯加蟹肉融合於薄餠上, 令薄餠吸引度倍增!

海膽醬燒阿拉斯加蟹肉芒果薄餅

吃前還要加入燃㸃了的橙酒, 薄餅變得甚有生日蛋糕的氣氛。由於橙酒精度不高, 只令薄添上輕輕的橙香而已, 所以小朋友也適宜進食。

海膽醬燒阿拉斯加蟹肉芒果薄餅

入口滿滿的橙香, 令我憶起兒時常吃的朱古力橙餅, 伴有芒果和甜綿的加拿大海膽, 合奏出清新的口味!

Italian Layer Cake with Rum and Chocolate HK$78

七層冧酒朱古力餅

「Avanti」亦備有多款甜品,愛甜的您一定不會失望。這款七層冧酒朱古力餅甜度輕盈,層次鬆化、綿密,冧酒與朱古力配合得平衡,入口香而不膩,就連我這個不太愛甜的人兒也樂於享用。

深信緣份是一件很玄的東西,人和人與物均有著緣份的牽引,不管人緣厚薄,只要惜緣及做好自己,最忌隨波逐流,不分是非黑白,自然活得安然,緣份亦變得更圓!

2016-12-16
  • 蒜香海鮮天使意粉
  • 七層冧酒朱古力餅
2016-11-22 1044 瀏覽
眾所周知九龍城美食雲集,越南菜、中菜、餅店什麼都有,但有時想在附近找個舒服寬敞點的地方約朋友食西餐反而不容易。最近發現富豪東方酒店新開了一間意大利餐廳,立即call齊人腳試新場!餐廳主打意粉和pizza。我們點了pizza、意粉和risotto……Pizza選擇都幾多,我們想要特別點的,選了日式風味的和風物語 ($148)。木魚絲和蟹肉夠多,個汁少少辣,很惹味。左邊的鮮蠔意大利飯 ($168),蠔肉很鮮味,risotto香香滑滑,是我當晚的最愛。右上角的是蜆肉意粉 ($148)。酒店地方果然很闊落。總括來說,食物質素都不俗,抵食。最重要是九龍城自此多了一間酒店意大利餐廳,環境舒適,約同學舊同事聚會又多個選擇。

和風pizza
鮮蠔意大利飯
酒店地方果然很闊落。

慶祝紀念
生日