2022-03-07 2636 瀏覽
紅棗核桃糕不是坊間賣的糕餅類點心,而是一種軟質有咬口的糖果。紅棗和核桃都具有養生健康等功效,其中我最喜歡的店家是位於尖沙咀的慶余坊,慶余坊堅持日日手工製造,這類糖果最怕核桃有油味,而慶余坊選料用料都吃得出的優質,咬下去核桃的堅果香和紅棗的清甜都很棒,亦不會太甜。品項: 手工紅棗核桃糕價錢: $168 / 1KG **** 只收現金*****

品項: 手工紅棗核桃糕
價錢: $168 / 1KG **** 只收現金*****
2022-02-01 1874 瀏覽
$158一盒的手造糖, 價錢貴而且味道不及當年! 佢地的WhatsApp 客服態度差劣到一個點, 新年前顧客買嘢買到成肚氣。客服人員能夠同時得罪多位顧客, 真的貼錢買難受!No worth for a star. Poor attitude /rude/arrogant WhatsApp service and not treating customers with respect. Hiding reviews on social media platform doesn’t mean anything. Definitely wouldn’t recommend this shop to anyone.
$158一盒的手造糖, 價錢貴而且味道不及當年!

2019-10-19 5223 瀏覽
第一次品嚐慶余坊紅棗核桃糕係同事買返公司請我食的,一試便愛上慶余坊的糕,故放假到尖沙咀門市入貨,買回家慢慢品嚐。門市在尖沙咀也尚算就腳易搵,門面同他們的紅棗糕包裝一樣搶眼鮮明的紅色,鋪內不算大店員尚算有禮招呼解釋產品,最終我買了“紅棗核桃糕”、“芝麻核桃糕”,但兩者相比我比較喜歡食“紅棗核桃糕”,紅棗核桃糕唔算太甜,亦唔痴牙,有紅棗的甜香,亦有核桃清香,配搭在一起食不停口,加上他們是人手製作,細細粒容易入口,一食唔停口,紅棗養顏補血,女性的恩物,多吃也不膩芝麻核桃糕其實也好味,芝麻的香配搭核桃脆,唔太甜也令人一吃再吃,但個人喜好都係喜歡紅棗的清甜 香港手工零食糕糖,真係名不虛傳,好味養顏有益

香港手工零食糕糖,真係名不虛傳,好味養顏有益
  • 芝麻核桃糕
  • 紅棗核桃糕