2025-01-30
話說朋友一家在澳洲回來過年,5大3小,一行8人需要找個地方聚一聚,發現奧海城外面有間川式串燒,天寒地凍吃串燒是不錯的選擇。店家戶外有座位,小朋友走動也不怕影響到顧客。我們點了$168串燒任吃,除了串燒任吃外,還有多款粉麵都是任點的,還可以任吃自製冰粉,還有4款茶包可供自助沖茶,價錢相當實惠。串燒全都是小小的一串,一口一串,分5串一份及10串一份,上桌時還有明火熱盤,可把串燒放上去保溫。如果不能吃辣,可單獨跟店員說,相當貼心。♥️虎皮鳳爪鳳爪嫩滑,骨肉分離。♥️魷魚須小串非常香脆,爽口彈牙。♥️玉米小串玉米粒香甜入味。♥️小香腸小串香腸爽口充滿油香。♥️黄豆豬手小麵湯底微辣,豬手充滿骨膠原,肉質嫩滑,麵量相當驚人,如果份量少一點會更好。♥️擔擔麵唯一不辣的麵食,湯底鹹香濃郁,美味可味。所有麵食都是明火上桌,非常暖心。♥️自助解辣冰粉有多種配料選擇,還可養顏桃膠,桂花蜜,配上我最愛提子乾及山楂,令我吃完一碗又吃一碗。撒冒小面大角咀海泓道1號奧海城三期地下G28號舖#大角咀 #大角咀美食 #香港美食 #香港旅行 #奧海城 #奧海城美食 #串燒 #串式串燒
店家戶外有座位,小朋友走動也不怕影響到顧客。
♥️虎皮鳳爪
鳳爪嫩滑,骨肉分離。
♥️魷魚須小串
非常香脆,爽口彈牙。
♥️玉米小串
玉米粒香甜入味。
♥️小香腸小串
香腸爽口充滿油香。
♥️黄豆豬手小麵
♥️擔擔麵