2024-01-06 9 瀏覽
朋友住喺西營盤附近,有一間外賣手撕雞店新開的,又唔想煮飯,買咗外賣返去食☺️☺️🤩招牌菜麻辣招牌手撕雞/招牌手撕雞手撕雞肉鮮嫩多汁,搭配著麻辣的調料👍辣味刺激而不失美味,讓人欲罷不能🫣🫣🫣一人餐可以配撈麵,我揀了粉絲和米線,拌著各種配料。我特別喜歡麻辣海蜇的搭配😍😍,海蜇爽滑,帶有微妙的辣味,與麵條的口感相得益彰💪💪💪🤩醉雞翼雞翼入味鮮嫩,酒香四溢,每一口都帶來了滿滿的口感享受😝😝😝🤩津路烏龍茶 一人餐有手撕雞、小食同飲品,都唔錯㗎,下次都會再買外賣!

🤩招牌菜麻辣招牌手撕雞/招牌手撕雞

🤩醉雞翼
雞翼入味鮮嫩,酒香四溢,每一口都帶來了滿滿的口感享受😝😝😝

🤩津路烏龍茶

一人餐有手撕雞、小食同飲品,都唔錯㗎,下次都會再買外賣!
2024-01-06 4 瀏覽
我發現了一家非常適合上班一族的外賣店,就是撕撕雞手撕雞外賣。這家外賣店的手撕雞非常入味,充滿了四川風味。不僅有辣味的選擇,還有不辣的選擇,讓人可以根據自己的口味選擇。手撕雞的肉質鮮嫩多汁,配上濃郁的調味料,味道非常美味。撕撕雞除了手撕雞之外,還有其他小食可供選擇。我試了2種,它們都非常好吃。每道小食都具有獨特的風味,令人回味無窮。這家外賣店的服務也非常出色。他們提供快速而友好的服務,確保我能夠及時取得我點的食物。此外,他們的包裝也很細心,確保食物的溫度和質量不受影響。如果你正在尋找美味方便的外賣選擇,這家店絕對值得一試。

外賣自取