餐廳: 新源興燒臘茶餐廳
資訊:

2011-10-24 582 瀏覽
今晚OT到9點幾..BF黎接我收工!!之後佢話帶我去食dinner…佢帶我由永樂街一直過去...大約10mins多d,經過條巷仔~個度有間茶餐廳,好似食打冷野~BF就話""今晚就係度食LA!!!間野開左好耐下.."店舖入面5算太多人食,得幾台客,而出面亦都有幾台~一坐低,有個潮侍應就拎d menu過黎....話咩都有得食,仲有泰國野食~Ha…唔知點解佢一講,搞到我好想食泰國野食~打開個menu睇,d價錢都5平下...最後揀左” 碳燒豬頸肉+菠蘿海鮮炒飯”等左10mins度,我地d野食就黎la!!!碳燒豬頸肉大大塊,熱辣辣的,但伴碟既醬賣相一D都唔吸引lo!!呵呵,千奇唔好俾賣相呃左,你要試左先知...好唔好味!!點左你就知豬頸肉配埋個醬,味道係=唔錯!!個醬,帶點麻~食完你會feel到個口會有輕微既麻辣雖然比5起正忠個d…但質素也不錯!!菠蘿海鮮炒飯半個菠蘿裝住左滿滿既炒飯,但聞落去味道好似唔太香!!食落去就覺得d飯炒得5夠火喉..~炒飯入面d菠蘿粒幾甜下…令到成個飯偏甜左d~而鋪係飯面既肉鬆係實既,一舊舊咁..或者食茶餐廳5應該試e d….食泰菜都係去返正宗泰國餐廳好d
個度有間茶餐廳,好似食打冷野~
BF就話""今晚就係度食LA!!!間野開左好耐下.."
d圖好搞笑..
店舖入面5算太多人食,得幾台客,而出面亦都有幾台~
泰菜
Ha…唔知點解佢一講,搞到我好想食泰國野食~
等左10mins度,我地d野食就黎la!!!
點埋個醬食,好味!!
碳燒豬頸肉
大大塊,熱辣辣的,但伴碟既醬賣相一D都唔吸引lo!!
呵呵,千奇唔好俾賣相呃左,你要試左先知...好唔好味!!
點左你就知豬頸肉配埋個醬,味道係=唔錯!!
個醬,帶點麻~食完你會feel到個口會有輕微既麻辣
雖然比5起正忠個d…但質素也不錯!!
唔算差..但可以更好!!
菠蘿海鮮炒飯
半個菠蘿裝住左滿滿既炒飯,但聞落去味道好似唔太香!!
食落去就覺得d飯炒得5夠火喉..~
炒飯入面d菠蘿粒幾甜下…令到成個飯偏甜左d~
而鋪係飯面既肉鬆係實既,一舊舊咁..

2011-10-18
10 分鐘 (堂食)
d圖好搞笑..
點埋個醬食,好味!!
泰菜
2011-09-27 424 瀏覽
老闆請食tea, 原本唔想食, 但睇到個menu "公司三文治$18". 平時見出面的茶餐廳都賣$30以上. 通貨膨脹之下都只售$18, 真係想知份公治有咩東西放?!嘩! $18, 都算係抵啦!!! 雖然唔跟飲料, 但算足料. 上層係厚蛋配火腿, 下層係午餐肉配蕃茄.女仔食兩件已經飽"地"啦!希望能keep住$18, 對抗通脹~~ 人人有飯開!!!

女仔食兩件已經飽"地"啦!

希望能keep住$18, 對抗通脹~~ 人人有飯開!!!
2011-09-27
外賣送餐
在此先旨聲明,其實這一篇食評主打吃羊腩煲,但見都有喝杯奶茶,而且嚴格來說又是一所茶記,所以本人也將這一篇食評,定為茶記出發系列。也要說回上年的冬天,說了要吃這兒的羊腩煲已近兩年,可是都未曾實現,這年的冬天都已經完了,就見是日天氣還帶點寒意,就和唔太在這兒來一個愉快兩口子的晚餐。事前打過電話來肯定是日會有羊腩煲出售,晚上八時多來到機利文新街,整條街除了此店之外,就只有另一所披式茶記還在營業,但要數最為多人幫襯的,就非此店莫屬,我們坐好之後,二話不說就點了個羊腩煲,之後再看看餐牌,燕京一大枝也只是十元,當然要點一支才過癮,有了啤酒,最好就來個小炒王,另也見碟頭飯套餐非常抵吃,三十五元一大碟飯連熱飲,比單點兩個白飯也要十六元更划算。很快的就來了羊腩煲,店家跟來的一碟生菜不算太大碟,不過看來都蠻新鮮的,是夜的主角羊腩煲又如何?面層放上大量的大蔥大蒜,下面的南乳汁在猛烈滾動,嚐一口那羊腩汁,南乳味都真幾薄,但在吃到後期,羊腩汁的羊肉味越來越重;用筷子撈件羊腩來吃,嘩!原來都真的挺多羊腩,至於也有十多件,不過部份的羊腩的皮仍有不少的毛,導致我未能吃掉那些肥美的皮,之後吃一口羊腩,羊肉羶味在放入口之
在中環而不起眼的依店

這所茶記是有料到的
好抵食,好大煲
羊腩的羶味挺強,羊肉軟腍鬆化
很快的就來了羊腩煲,店家跟來的一碟生菜不算太大碟,不過看來都蠻新鮮的,是夜的主角羊腩煲又如何?面層放上大量的大蔥大蒜,下面的南乳汁在猛烈滾動,嚐一口那羊腩汁,南乳味都真幾薄,但在吃到後期,羊腩汁的羊肉味越來越重;用筷子撈件羊腩來吃,嘩!原來都真的挺多羊腩,至於也有十多件,不過部份的羊腩的皮仍有不少的毛,導致我未能吃掉那些肥美的皮,之後吃一口羊腩,羊肉羶味在放入口之前,已經在鼻子中嗅得出那陣羶味,吃起來軟腍鬆化的羊肉,連帶皮的羊脂吃入口,實在是豐腴美味,加上羊皮頗具彈性,實在是不能錯過。
生菜爽嫩不苦澀
除了那美味的羊腩,其實配角的腐竹、生菜、筍、馬蹄及冬菇都不賴,腐竹軟腍而不油膩,生菜爽嫩不苦澀,筍腍中帶爽沒一點渣,馬蹄爽口得很,而鮮冬菇就夠厚肉,帶起點汁來吃都不錯,只可惜個汁就真的太薄南乳味,唯有蘸伴來的腐乳汁,要讚的是,此店的腐乳汁有別一般的店子,從來印象中都是稀稀的而沒腐乳味,此店的腐乳汁雖不是什麼天香國色,但至少就是有腐乳味,在是日天氣帶點寒吃這煲東西,吃畢整個人都暖透。
小炒王是出名的下酒良品
小炒王是出名的下酒良品,是關用的材料自身已經是好的下酒良品,如腰果、花生及炸銀魚仔,入口鹹脆,加上爽口的西芹、吊片、蝦仁粒及乾椒來一起炒,實在是夾爽及脆於一身,加上本身鹹味夠,再加條乾椒來炒,帶點辛香的炒雜,叫人一口小炒王,一口啤酒,實在愉快非常。
魚香茄子飯夠香夠惹味
魚香茄子飯的份量果然不少,至少也有兩碗白飯的份量,今回我們的如意算盤真的是打得響亮了,煮得軟腍的茄子,用油爆香了再加辣椒及醬油等醬料,加點肉碎來炒,再打個薄茨,所以入口不會太漿口,茄子吸了油份外味美,加上惹味的醬汁,帶丁點辛而又有丁點鹹魚的香味,個人雖喜歡港式的魚香茄子要下多點鹹魚,但是日的已經夠惹味好下飯了。
啤酒杯竟是預先冰了的冰杯
喝的要談的主要都是奶茶,啤酒要讚的就只有是店家的細心安排,想不到在如此的茶記吃頓飯,店家用的啤酒杯竟是預先冰了的冰杯,凍冰冰的啤酒,當然是喝得痛快。
熱奶茶有點苦澀中帶點酸,茶身偏嚡而不夠挺
熱奶茶又如何?用上捷榮的中度厚身的瓷杯盛着,茶身可算是夠熱,嗅了一下發覺都有點茶香,不過就不是頂級的那種芳香的味道,喝一口就知是什麼回事了,茶味夠,但就是未能令人有享受的感覺,皆因這茶味中同時帶來點苦澀,苦澀中又帶點酸,加上茶身入口偏嚡而不夠挺,使我取啤酒而棄奶茶。

事後回想茶身不夠挺的問題,知道店家用的奶是雙囍牌,近來也試過兩所茶記的出品都是用了此品牌,第一次也不以為然,是日的又有此情形,真的開始懷疑此奶不及黑白牌的多奶脂,引致茶身不夠滑這個問題。

雖則是日杯茶不太行,但今餐的重點是吃,而不是嘆茶,所以我們吃畢都非常之滿足,二人吃得飽飽的,三樣餸,有煲菜又有飯,又喝啤又喝茶,都不用二百元,真的抵!
2011-02-20
生菜爽嫩不苦澀
小炒王是出名的下酒良品
魚香茄子飯夠香夠惹味
啤酒杯竟是預先冰了的冰杯
  • 羊腩煲,魚香茄子飯
2011-08-20 293 瀏覽
因為兩位職業食評人的緣故,也注意了中環機利文街的新源興茶餐廳。因為得到鄧達智一讚的港式麵包,就於本月的某個週六先來一個早餐,想鄧先生以時裝設計師的身份揚名於本港,據知作為圍村人的他,對飲食上也另有一番要求及心得。陰差陽錯來了一杯凍奶茶,來得夠冰凍,味道也較濃,水準上還算可以,可惜和過往的一些老字號比較之下,始終也是差了一截,喝到尾略嫌淡了一點。其菠蘿包以巨大聞名,一個份量可扺得上人家的兩個,整體來說,這甜酥皮仍來得鬆化,可惜包身的軟熟度有所不足,口感上較為「黏牙」。另外覺得發份的比例偏高,始終也是化學成份,其揮發的味道,亦多了一重不佳感覺,作為菠蘿油的話,牛油的份量也不免少了一點,淪為大而無當的出品。晚市再來一頓十餘元來一碟清灼菜心,菜梗雖然較粗,但吃起上來尚算清甜。點了一碟蔡生推介的乾炒牛河,以三十二元一碟來計算,這河粉確真如撰文所言,炒得果有點鑊氣,而且確如其選文所言的入味。條條河粉亦上色均勻,可惜相對上也是油膩了一點,其所用的是滑牛亦吃出加了鬆肉粉,還算有點肉味,伴上一點辣椒醬,三十餘元下,是可以接受的水平。伴上純生一支,晚市以五十餘元埋單。總體來說只是一間普通的小菜茶餐廳,勝在
伴上純生一支,晚市以五十餘元埋單。總體來說只是一間普通的小菜茶餐廳,勝在做到通宵,適合一眾夜貓子在此聚腳。順便談談食評家的推介,正因人人口味不同,撰文時不乏一點主觀或俾面成份,抱上平常心及開於態度,仍需要親身試後感及一點客觀分析,當然凡事也是相對,我看他人,他人亦在看我,果真「能力越大,責任越大」

撰食於二零一一年八月份
2011-08-12
2011-08-05 251 瀏覽
有衛道之士說日落前不喝酒,why not ?本少爺身邊有很多蒲腳,在蘭桂坊飲了一巡後就會嚷肚餓。這次大俠推薦了一間地道街坊小店「源興」,上星期一於拉大隊試試這小炒滋味。「源興」位置有點山旯旮,在中環與上環之間,室內環境非常麻甩,有點破舊及擠迫,襯哂小炒風味。要一讚的是此店十分注重衛生,所有餐具都浸在熱水中,麻甩中見細心!吃小炒沒有啤酒就不成事啦。秘製蒜香骨 ($45)這個是店中的人氣小菜。炸蒜下得足,慷慨到不得了;豬骨是豬扒的部位,炸得外脆內軟,好很下酒!源興小炒王 ($48)不得不承認,有時大菜遠比不上鑊氣小菜的好味道。這小炒王有西芹、蝦乾、腰果、辣椒等。一邊喝著冰凍的啤酒,邊說笑邊吃這小炒,確是人生一大享受 (怕辣的朋友記得要走辣椒)。蒜子火腩大鱔煲 ($68)另一必食的招牌風味小菜,份量不可小覷!那麼滿滿的一盤,冬瓜、枝竹、燒肉、蒜子等,鱔球先炸後用麵豉炆燴,好吃。薑葱霸王雞 (半隻 $88)可能前面的餸菜太惹味,這個雞相對來說就比較普通,雞無雞味,而且又太油,慘被眾人打入冷宮。椒絲腐乳通菜 ($45)這個又回歸小炒的鑊氣了,腐乳搭通菜永遠是一番好滋味。總括來說,這裡價錢便宜,食

吃小炒沒有啤酒就不成事啦。
秘製蒜香骨 ($45)

源興小炒王 ($48)

蒜子火腩大鱔煲 ($68)

薑葱霸王雞 (半隻 $88)

椒絲腐乳通菜 ($45)
這個又回歸小炒的鑊氣了,腐乳搭通菜永遠是一番好滋味。

總括來說,這裡價錢便宜,食物選擇多,味道好 (雞除外),加上 24 小時營業,完全沒有不推薦的理由啦。

2011-08-01
  • 秘製蒜香骨,蒜子火腩大鱔煲
2011-07-02 209 瀏覽
今晚收工坐車回家,都已經十一點幾,因為遊行關係,被迫中環下車,亦因為全日都冇咩食過野,行過尼間野,咪叫個菜遠牛河,由坐落到上枱,廿分鐘,快子一叉,見到啲油係可以流出黎,不過真係好肚餓,都食啦,但係愈食愈唔對路,赿南河唔緊要,根本係油撈出黎,個獻又瀉,我仲以為係水煮牛河以我對食野冇咩要求既人黎講,我食左一半,真係大力掉快子放低錢走人,當唔見左幾廿蚊,跟本個廚師就係冇心機做,我就唔會再黎尼間野,咁簡單既野都做到咁差......
差到不得了

2011-07-02
$32 (宵夜)
  • 水煮牛河走辣
2011-04-29 150 瀏覽
2011-04-28到源興之前,在蘭桂坊飲了一巡,再到盛記一巡 (到盛記不是為啤酒, 但等多過半個鐘都無得食),所以到達源興時已經係混混沌沌。 當晚期待番茄炒蛋,不錯! 好多番茄但略生,汁好味… 不過唔夠蛋~ 椒鹽鮮尤: 乾身,唔會成口油 芒果蟹肉炒飯: 應該係隔離泰國菜整的… 賣相見唔到芒果,不過食落係有… 幾好食 之後有覺好瞓,好開心!
2011-04-28

椒鹽鮮尤: 乾身,唔會成口油

之後有覺好瞓,好開心!
2011-03-30 64 瀏覽
偶一為之的頹飯, 平時我真係唔會點樣叫那些餐蛋飯之類的, 又頹又唔健康又唔抵 今日可算有點點神來之筆, 見到有呢個百搭頹飯, 加上其他飯款又提唔起興趣, 就咁話! 區區一個頹飯, 真係無乜特別o野好講的但又講真, o的餐肉火腿腸仔同蛋, 無乜味精似的, 食落無乜滿足, 因為唔係餐仲要無o野飲, 唔多好的

區區一個頹飯, 真係無乜特別o野好講的

2010-08-18
2011-03-07 62 瀏覽
我有朋友話 $2 ~ $3 可以攪掂早餐,咁平!嘩! 我懷疑她夠唔夠飽架?好多時,我出街食早餐要 $20 ~ $30,多數大約 $30 先為之豐富,話哂早餐係每日第一餐,不容忽視。最近,幫襯完泰豐泰國茶餐廳,經過源興,見到麵包大大個!搵日買嚟做早餐!不過,一盤盤麵包無嘢 cover ,有點不衛生。炒米粉 $8只得好少條芽菜!十分無料! 米粉咸味適中兼少油,幾細兜。 食完尚未飽!菠蘿包 $5好大個! 唔係我隻手細,而係個包大!菠蘿包皮香脆無比!雖然大大個,但係包質密度算高!食完個包飽哂!份早餐好抵又夠飽!

我有朋友話 $2 ~ $3 可以攪掂早餐,咁平!嘩!
我懷疑她夠唔夠飽架?

不過,一盤盤麵包無嘢 cover ,有點不衛生。

炒米粉 $8
只得好少條芽菜!十分無料!
米粉咸味適中兼少油,幾細兜。
食完尚未飽!
炒米粉
菠蘿包 $5
好大個!
唔係我隻手細,而係個包大!
雖然大大個,但係包質密度算高!
份早餐好抵又夠飽!

2011-02-26
1 分鐘 (外賣自取)
$13 (早餐)
炒米粉
唔係我隻手細,而係個包大!
雖然大大個,但係包質密度算高!
  • 菠蘿包
2010-12-26 95 瀏覽
星期二的晚上,難得不用加班,本想早早回家休息,步往巴士站期間,收到同在中環工作的舊同事電話,最終也是敵不過吃的誘惑,相約在附近來個晚飯。簡單飯局不想多考慮,就到以往經常「單拖」光顧的街坊飯店:源興。源興為地道的街坊小店,亦是難得在寫字樓區 24 小時營業的食肆。縱然環境破舊加上擠迫,但價錢便宜,加上食物選擇異常多,所以成為了不少人的「飯堂」。說回食物種類,這裡真是包羅萬有,早上除了有中西式早餐,也有出爐麵包;午餐主打的是各式廉價客飯,也有其他炒粉麵飯供應;晚市及夜宵時段則為大牌檔小炒。除此之外,港式下午茶、粥品、燒臘,以至魚蛋燒賣等小吃也一應俱全,不同客人來到也定必找到心頭好。 由於天氣漸冷,我們一行二人鎖定了暖身的羊腩煲;雖然店內有位,但我們仍選擇多等數分鐘,坐在大街上加開的桌椅,因為風味較佳。 羊腩煲:羊腩煲用上傳統的瓦煲,以邊爐奉上,邊滾邊吃,風味十足。羊腩煮得夠腍夠入味,略嫌羶味不夠重,但以不到一百元的價錢而言,確是份量十足,吃極也吃不完。 一邊吃熱騰騰的羊腩,一邊喝著冰凍的啤酒,邊說邊吃,確是人家一大享受。 生菜:質素中規中矩,但隨羊腩煲附送的,算是可以吧。

坐在店外也有電視看

羊腩煲 $98

生菜:質素中規中矩,但隨羊腩煲附送的,算是可以吧。
贈送生菜

椒鹽鮮魷:上檯時雜亂無章,賣相一般。入口粉漿不算多,但鮮魷質素一般,鮮味欠奉,有幸椒鹽惹味,佐酒仍算不錯。
椒鹽鮮魷 $45

雖然食物質素只屬中等,但份量十足,單是兩個小菜,已吃得我們捧腹而回。加上在寒冷天氣下吃羊腩煲,感覺特別好,埋單每人數十元,既划算又滿足。

2010-11-23
5 分鐘 (堂食)
坐在店外也有電視看
羊腩煲 $98
  • 羊腩煲
2010-11-30 44 瀏覽
十月下旬.晴去了附近的一間新咖啡店吃早餐,那邊卻沒有包類食物供應,唯有過來這邊,因為有出爐麵包。沒有餐包,卻見有鹹豬,還是剛出爐的,當然不可以錯過。包面有芝麻的,吃起來特別香。搣開一看,極鬆軟,吃起來很香,如果能配上牛油,更一流。「豬仔包是要有芝麻才好吃」這一句statement,我是絕對支持的。
十月下旬.晴

沒有餐包,卻見有鹹豬,還是剛出爐的,當然不可以錯過。

有芝麻,就對辦
很鬆軟
外賣自取
$4 (早餐)
有芝麻,就對辦
很鬆軟
  • 鹹豬
2010-07-21 47 瀏覽
一向午飯也吃得不多,碰巧今天比平日餓,以往也吃過這裡的食物,覺得也不錯,只是服務態度一般,剛好經過這裡,便再試試看吧~看見老闆娘如常的在外賣位工作,便立刻告訴她我叫外賣,可惜在老闆娘身邊等了5分鐘,她還是沒有反應,我好像不存在似的,唯有當她轉身時,站在她面前,並跟她說「我要外賣乾炒餐肉出前一丁少油唔該」,她便立刻處理,於是我便站在一旁等候。等候期間她不斷地接電話,很多人叫外賣,眼見比我遲來的外賣已處理好並送出,等了15分鐘的我忍不住問老闆娘「請問我的外賣有入到嘛﹖」她瞄了我一眼「實有既,你放心」然後繼續顧她的工作,絲毫沒有幫我追的行動... 還好,侍應看到我不耐煩的樣子,便問我點了甚麼,並跟我說師傳在做,10分鐘後,我的外賣便有了,不計等老闆娘為我落單,共等了25分鐘!而竟然沒有人向我說一聲「對不起」﹖天啊!這是甚麼服務﹖拿回公司,打開看,賣相其實是不錯的,且真的少油,吃下去也沒多油,麵處理得不錯,依然彈牙,加入芽菜,中和了膩的感覺,午餐肉的數量也不少,整盒外賣也是很好的。但當想到要吃這裡的食物時必要忍受這裡的服務,不知大家會如何選呢﹖

乾炒餐肉出前一丁
2010-07-21
25 分鐘 (外賣自取)
乾炒餐肉出前一丁
2010-07-10 89 瀏覽
從來都未食過菠蘿油,,,,,其實正宗既菠蘿油應該係點既呢???A) 個飽係要好熱 ,,,,,之後個牛油好凍,,, 一放舊牛油落去個飽到就會溶???B) 定係個飽同舊牛油都要係凍既呢???唔知道.....我兩樣食法都試左 佢比個凍菠蘿飽同凍牛油我,,,食左一啖,,,,好難食.....個飽唔好食,,,,舊牛油都好難食!!!頂唔順....叫左呀姐幫我整熱個飽,,,,,其實都係叮番,,,,不過唔緊要,,,唔叮舊牛油,,,,放左響隻叉到,,,,個飽之後都唔係話好熱,,,,不過一番舊牛油就溶曬,,,,我都係覺得唔好食,,,,可能係個飽同牛油既問題掛,,,,,我都未食過咁難食既菠蘿飽架!!!下次試過第二間!!
從來都未食過菠蘿油,,,,,
其實正宗既菠蘿油應該係點既呢???
B) 定係個飽同舊牛油都要係凍既呢???
唔知道.....

我兩樣食法都試左

佢比個凍菠蘿飽同凍牛油我,,,
食左一啖,,,,好難食.....
個飽唔好食,,,,舊牛油都好難食!!!
頂唔順....

唔叮舊牛油,,,,
放左響隻叉到,,,,
個飽之後都唔係話好熱,,,,
不過一番舊牛油就溶曬,,,,
我都係覺得唔好食,,,,

下次試過第二間!!
2010-05-09 36 瀏覽
這晚下班後,與老婆和她姐姐到此食夜宵。本來打算吃咕嚕蝦球,但店員竟說沒有。不明白為何餐單上有咕嚕班塊和油泡蝦仁,但竟然沒有咕嚕蝦?之後我們吃了些小炒,味道尚算可以。在十點後的中環,這裏不失為一個吹水喝酒的好地方。豉椒炒蜆$45-蜆非常新鮮,滑溜。紅燒班塊豆腐-普通 椒絲腐乳唐生菜-腐乳味不夠,普通茶餐廳之作。
這晚下班後,與老婆和她姐姐到此食夜宵。
本來打算吃咕嚕蝦球,但店員竟說沒有。
不明白為何餐單上有咕嚕班塊和油泡蝦仁,但竟然沒有咕嚕蝦?
豉椒炒蜆$45-蜆非常新鮮,滑溜。
紅燒班塊豆腐-普通
椒絲腐乳唐生菜-腐乳味不夠,普通茶餐廳之作。
2010-05-07
$50 (宵夜)
2010-02-26 76 瀏覽
二月廿四日(星期三)就快到三月了,又表示我們的台灣之旅即將開始!看雜誌知道憑機票和passport就可以換到捷運卡今日就同KKY一起到台灣旅遊推廣室換就到附近的機利文新街吃個lunch,再過去吧到了源興吃是日午餐有燒汁班腩意粉,就點了這個老公仔就點了豆腐火腩飯KKY就點了牛肉蕃茄湯公仔麵飲凍檸茶小甜一邊吃一邊見著非常繁忙的open kitchen...很濕的地面說食物方面,凍檸茶沒有小甜到>.<''燒汁煎蛋班腩意粉等了十分鐘左右....很餓呢!而燒汁其實只是班腩汁,不惹味,所以與意粉不match,我連意粉也吃不完呢老公仔的豆腐火腩飯,他都說一般!應該沒有下次了一定要試試盛記呢!
二月廿四日(星期三)

就快到三月了,又表示我們的台灣之旅即將開始!
看雜誌知道憑機票和passport就可以換到捷運卡

今日就同KKY一起到台灣旅遊推廣室換
就到附近的機利文新街吃個lunch,再過去吧

到了源興吃
是日午餐有燒汁班腩意粉,就點了這個
老公仔就點了豆腐火腩飯
KKY就點了牛肉蕃茄湯公仔麵
飲凍檸茶小甜

說食物方面,凍檸茶沒有小甜到>.<''
燒汁煎蛋班腩意粉等了十分鐘左右....很餓呢!

老公仔的豆腐火腩飯,他都說一般!
應該沒有下次了

一定要試試盛記呢!
燒汁班腩意粉
豆腐火腩飯