2010-06-20
本人是黃先生的忠實讀者,因為知道他開茶餐廳後,就決定前往黃先生新開的食肆朝聖,一心支持他新開的茶餐廳,但是當我們到達此店的門口時,真是十分驚訝!!!!心裡暗想為什麼晚上7時許,為什麼全間食店一個人也沒有???那難我們去錯鋪頭。門口的餐單只貼有早餐、午餐、下午茶餐、為什麼晚上沒有晚餐的,正當心裡十五十六是否入去時,突然有個店員走出,我們便立即問她有沒有晚餐供應,她話只有午餐,暫時沒有晚餐供應,我們想了一陣鑑於我們由九龍那邊乘車前來,便決定立刻入內幫襯,試試食物的質素如何。午餐只有三個選擇全部都是拉麵,我們就叫了一個午餐A -日式豬軟骨拉麵,熱奶茶,凍奶茶,奶油豬仔包(走七味粉),奶油多士。此時有多三個客人前來,大家看了餐牌後都大聲叫了出來,為什麼這間店只提供那麼少的選擇,我們更議論紛紛提議send 個短訊給黃先生,叫他增加食物的選擇。我們等了一陣d食物就由店務店送上,奶油多士和奶油豬仔包的味道也不錯。但是d飲品熱奶茶和凍奶茶就不合格,因為熱奶茶有少少凍,d茶不夠熱,而凍奶茶就更加離譜,只有奶茶的顏色味道是淡然無味。幸好最後送上的豬軟骨拉麵最好味
幸好最後送上的豬軟骨拉麵最好味