2008-10-26 32 瀏覽
趕時間來不及吃午飯, 要聽seminar關係, 買杯咖啡頂住先, 就算講座沉悶都不怕睡魔急call.Latte tall skimmed milk $28即磅, 無人排隊1分鐘多點沖好, 自行套cup sleeve及加糖, 唊一口醒醒神便外賣走人, 咖啡始終無失拖.

2007-12-21 35 瀏覽
去Starbuck買左個菠菜芝士餡餅,店員幫我整返熱佢, 烘得好脆.餡餅脆得似餅乾, 帶有少少麥味.菠菜芝士餡料好多, 菠菜唔會太爛, 保持咬口.而亦有芝士香味, 味道恰好, 唔會膩.
去Starbuck買左個菠菜芝士餡餅,
店員幫我整返熱佢, 烘得好脆.
餡餅脆得似餅乾, 帶有少少麥味.
菠菜芝士餡料好多, 菠菜唔會太爛, 保持咬口.
而亦有芝士香味, 味道恰好, 唔會膩.
菠菜芝士餡餅
2007-12-14 38 瀏覽
20071206包裝上沒有能量標籤,但估計卡路里不會太低,因為口感有點過膩過甜,雖然吃得到果實粒粒煙煙韌韌的,還是會擔心畫虎不成反類犬,落入高脂高糖陷阱……
20071206

2007-11-29 35 瀏覽
20071119惹味的來蠻清新的一個選擇。包身有淡淡的麥香,蘑菇和菠菜都不少,中和了溶化芝士的濃香,看起來不算大,卻是飽肚之選。日前試過的蘋果餡餅則一般般,有些太油太甜,餅身厚而餡料少。
20071119

惹味的來蠻清新的一個選擇。

日前試過的蘋果餡餅則一般般,有些太油太甜,餅身厚而餡料少。
2007-11-23 17 瀏覽
green tea tofu cheese cake加埋個greentea frappy 幾match =]件greentea cake 上面係蛋糕最底層係cheese+ 一小件豆腐好清新唔會好漏幾濃green tea 味件豆腐食唔出有豆味下面o個隻係蛋酒蛋糕最上面o個層mousse狀物體有淡淡的蛋味但食唔出有酒好清淡ge一款cake!

件greentea cake 上面係蛋糕
最底層係cheese+ 一小件豆腐
好清新唔會好漏
幾濃green tea 味
件豆腐食唔出有豆味

下面o個隻係蛋酒蛋糕
最上面o個層mousse狀物體有淡淡的蛋味
但食唔出有酒
好清淡ge一款cake!
2007-11-07 21 瀏覽
20071020也算是近期的主打之一,不過味道實在一般,有些太單薄,細品之下甚至有一點假。其實坊間抹茶主題的食品/飲品何其多也,沒有過人之處很難長久的。比較起來連Freshness Burger的出品都比這裏好。
20071020

2007-08-30 9 瀏覽
20070829是素食之選,也是健康之選,那個厚厚的餅身是完完全全的全麥麵包,吃不出有什麼牛油一類幫補口味的東西,幹幹的都有少少“難啃”,當然不是說它難吃,只是可能一定要配一點飲品。餡料是碎的西蘭花與蘑菇,也很清新。
20070829

餡料是碎的西蘭花與蘑菇,也很清新。
2007-06-21 8 瀏覽
20070617算是上午茶吧,買了一杯燕麥草莓乳酪,從概念上說和麥記的那款乳酪是同出一門,價錢有平貴,味道也差天共地。算了,還是不要踩麥記,話哂都是自己的加班飯堂之一:)說回這裏,乳酪粘稠度適中,清甜中帶酸,裏麵包著大啖大啖的果肉,燕麥片的口感也很原味而清新……對,最關鍵是這種由始至終的清新感覺,其實來買yogurt,都是因為不想那麼heavy,如果太甜或者太漏,都難啱心水,至少對於我是這樣的吧。對了,是日午餐也是這裏,菠菜芝士批一個,菠菜很多,芝士不會太滯,都還好,就是批底過油……
20070617

2007-05-16 16 瀏覽
20070513一開為二的芝士卷,一個簡單的午餐,著人加熱,但似乎也並不甚熱……吞拿魚餡落得很重手,完全掩蓋了芝士與生菜的味道,卷餅還算很薄很軟,而且不油,整體來講一般般啦。
20070513

2007-04-21 22 瀏覽
不同於常見的“公司三文治”,用的是偏厚的麥包,一開二,可能因為餡料多,包身要夠厚才承得住:)裏面計有生菜、番茄、煙雞、火腿、蛋沙律等,算是豐富的來又比較健康。唯一奇怪的是用了一點牛油果,打碎之後與蛋沙律混在一起,閉著眼睛去吃,覺得味道還可以,但仔細看看,始終覺得顏色搭配得有點古怪。原本想試低脂芝士卷,但原來剛剛沽清,display不賣,有沒有搞錯,只是中午十二點半,你還有幾乎一整天的生意喔~

20061212加班已是很慘,更不想花太多時間在晚餐上,但求速戰速決,只在樓下的Starbucks買了一個香酥肉卷和一片甜椒杏莓意式三文治。本來也不想買這兩樣,只是臨近關門,已經不剩下什麼了……幾位哥哥態度好得很,而且只對著我一個客,人手有些過剩:一個把麵包取出,一個用微波爐加熱,一個站在收銀機前操作……說回這兩個包,由於夠熱的關係,又或者由於饑餓的關係,就算是“返叮”,口味也不差。不過,也只是不差而已。前者肉餡太實,像在吃加大版的菜肉包,反而外層的酥皮還好,較幹身,不會太油;後者嘛,屬於素食,甜椒、芝士等花色繽紛,但就沒什麼味,寡得很,下方的那片麵包不知是不是烘的過了頭,整個都是脆的,頗影響了我的食相:P草草也算一餐。可惜是晚上,否則還可享受一杯聖誕咖啡~
20061212

草草也算一餐。可惜是晚上,否則還可享受一杯聖誕咖啡~
2006-09-03 19 瀏覽
Starbucks的食評要談的應該以咖啡為主,一大早就爬起身反Day School,食慾不振之餘仍半夢半醒,咖啡是必然首選,Daily Coffee,簡單、快趣。這裡的咖啡比茶檔的較淡,故大大杯才能發揮咖啡應有的功能。題外話:現在很多先進國家人權組織正提出公平咖啡的理念,在美國很多咖啡連所店的衝擊及面臨的挑戰很大,因種咖啡豆的農民所能分享其總利潤不到1%,而大部份利潤落入大企業的口袋內;當然,這是一個現實的社會,這點是無可口非,但有關機械就是希望將這訊息帶出而可使大家注意公平及龐斷的行為。
2005-04-05 21 瀏覽
drink o左幾次的iced mocha,經己在different branch,但都係咁差,杯mocha 係似一杯朱古力粉沖出來的iced chocolate, 多過似一杯真正的mocha 囉~ 佢真係同pacific coffee無得揮,pls improve otherwise will be broken down,
1K
2005-04-04 29 瀏覽
4月1日,7:40為了坐得舒適一點,20分鐘內喝了兩種不同的咖啡。在這裡喝到了一杯淡極的蒸溜咖啡。夠大杯,奶和糖自助。(奶瓶極大,美式?)咖啡不香、不苦甘、味極之薄。題外話1:四月一日是愚人節。我和總部專家,晨早應了節。同事賣了8:20的船票,卻要求專家7:00在北角逸東酒店出發,結果7:15便到了碼頭。祇好找個地方坐下來消磨時間,當時這店未開,便到88快餐店,喝我第一杯咖啡,他的第二杯。題外話2:同行專家喝了兩口,便放棄了。另一同事笑他不習慣美式咖啡,但我心有一大問號,為什麼Big Apple和Pacific Coffee 的咖啡是完全兩回事?
4月1日,7:40
為了坐得舒適一點,20分鐘內喝了兩種不同的咖啡。
在這裡喝到了一杯淡極的蒸溜咖啡。
夠大杯,奶和糖自助。(奶瓶極大,美式?)

咖啡不香、不苦甘、味極之薄。

題外話1:
四月一日是愚人節。
我和總部專家,晨早應了節。

題外話2:
同行專家喝了兩口,便放棄了。
另一同事笑他不習慣美式咖啡,但我心有一大問號,