这家是学校校内的店,在学校的时候,对我来说是常去的地方,因为价格实在是太合适了,毕竟学校里有针对学生的优惠价,在这里点过不少吃的咖啡和酸奶,大部分时候体验都很不错,而且店员的态度都挺好的,之后如果可以面授的话,希望能经常去吃。
2021-11-30
5 分鐘 (堂食)
2018-03-29 1277 瀏覽
🍓 #草莓蜜糖花見忌廉星冰樂 $43 我係因為士多啤莉味先去買🤤🤤櫻花設計既包裝真係好靚,啲樽、starbuckscard都好吸引 ❤️ . 杯野飲落去既味道,第一下就覺得似士多啤莉奶昔/溶左既士多啤莉雪糕😵😵質地較稀,飲品上既脆脆就多左番口感,整體就冇咩特別,有點甜,顏色比想像中淺白,好一般呀!🤦🏻‍♀️好彩係學校買有7折🤦🏻‍♀️
🍓 #草莓蜜糖花見忌廉星冰樂 $43
🤦🏻‍♀️好彩係學校買有7折🤦🏻‍♀️
2018-01-30 250 瀏覽
朱古力布甸 $23 番學既好處就係starburk有7折吧😂😂 . 朱古力布甸面個層就厚實小小,筆到中間就變番軟滑既質感,朱古力味係超級濃郁😍😍😍,味道唔假,有少少偏甜,可惜份量唔多😿伯爵茶碎朱古力muffin $21 學校買就最抵,再有7折😛😛翻熱後既muffin真係幾香,而且外層脆卜卜,伯爵茶味幾濃,仲有半溶既朱古力粒,muffin保持濕潤,唔會乾爭爭,買個做下午茶都唔錯💁🏻
朱古力布甸 $23

番學既好處就係starburk有7折吧😂😂 .

伯爵茶碎朱古力muffin $21

2017-12-10 680 瀏覽
知道香港星巴克出了布甸, 一直都未有時間一試...今日回學院時竟然見到有貨呀!立刻買了兩個😋😋😋焦糖味比較香滑! 🍮每一口都充滿淡淡的焦糖味!朱古力味較濃郁!🍫但就影響了布甸的口感, 較實!🍮布甸少少的! 很快便吃完了🙈一個的確有點不夠喉😝要吃兩個才滿足!如果在布甸杯上加上錫紙蓋面, 應該在保存上更好! 口感方面都會有改善!價錢方面如可便宜一d更好!🙈評分: 5⭐最好食物: ⭐⭐⭐⭐環境: ⭐⭐⭐價錢: ⭐⭐⭐服務: ⭐⭐⭐
知道香港星巴克出了布甸, 一直都未有時間一試...

今日回學院時竟然見到有貨呀!
立刻買了兩個😋😋😋

焦糖味比較香滑! 🍮
每一口都充滿淡淡的焦糖味!
朱古力味較濃郁!🍫
但就影響了布甸的口感, 較實!

🍮布甸少少的! 很快便吃完了🙈
一個的確有點不夠喉😝要吃兩個才滿足!

價錢方面如可便宜一d更好!🙈

服務: ⭐⭐⭐
2017-12-09
下午茶
2017-11-08 677 瀏覽
今天入BU,約好在咖啡店見面。朋友是職員,出示職員證可享有7折,計落有著數。在多款的特色飲品中,選了印度奶茶。 今天是周六,依然有很多客人光顧,座位都有客人使用。在等待職員調製飲品期間,可找到窗邊座位,真是十分幸運。飲品到手了!    鮮奶印度香料奶茶CHAI TEA LATTE   表面奶泡帶紅色,看來很滑溜。香味跟印度MASALA TEA接近。 而這杯香料奶茶的茶味不突出,而香料味較為明顯,聽說是含有荳蔻丁香肉桂黃薑黑椒。現在嘴巴熱辣辣的,如果在冬天飲用,一定會讓人很溫暖。雖然店內冷氣強勁,但有了印度香料奶茶,就不用加外套了。  不過,也很佩服朋友的勇氣,竟然可以飲凍朱古力。  這杯香料奶茶,只需21.7元,真係好抵飲。
今天入BU,約好在咖啡店見面。
朋友是職員,出示職員證可享有7折,計落有著數。
在多款的特色飲品中,選了印度奶茶。

今天是周六,依然有很多客人光顧,座位都有客人使用。
在等待職員調製飲品期間,可找到窗邊座位,真是十分幸運。
飲品到手了!
鮮奶印度香料奶茶CHAI TEA LATTE

鮮奶印度香料奶茶CHAI TEA LATTE
鮮奶印度香料奶茶
CHAI TEA LATTE
表面奶泡帶紅色,看來很滑溜。
香味跟印度MASALA TEA接近。
現在嘴巴熱辣辣的,如果在冬天飲用,一定會讓人很溫暖。
雖然店內冷氣強勁,但有了印度香料奶茶,就不用加外套了。
不過,也很佩服朋友的勇氣,竟然可以飲凍朱古力。
這杯香料奶茶,只需21.7元,真係好抵飲。
$21.7 (下午茶)
用餐優惠
優惠券
是日外賣自取Starbucks的食物和飲品,到附近的一處草地上的餐桌進餐。相比起Pacific Coffee,Starbucks的食物吃起來不會那麼飽滯,所以若時間許可,會多來這裡買食物。特別是喜歡Starbucks的素菜焗千層麵($43),在細小的瓷皿裡鋪上一層麵皮、一層蔬菜、一層茄醬和芝士,反覆鋪疊三層焗成。重點是茄醬酸甜惹味,芝士焗得香,呈拉絲狀態。而烤蔬菜中的茄子和椒絲更是甜味得出,相當出色。但想不到外賣份量縮了。。。好像少了1/3。推薦的指數:4/5至於新登場的抹茶牛奶士多啤梨忌廉特飲,更是吸引!單看粉紅和奶綠的對比,已讓我老去的少男心重新點活!而且,味道是建基於一向出色的抹茶牛奶上,改變原味拂打忌廉的口味,提升飲品甜美的複雜性,非常出色!推薦指數:5/5絕對推介大家前來試試這杯Starbucks的出品和素食千層麵!
抹茶牛奶士多啤梨忌廉特飲
2017-03-22
抹茶牛奶士多啤梨忌廉特飲
  • 素菜焗千層麵
2017-03-02 550 瀏覽
昨天面試後與男朋友小聚一刻,便找個中心位置:九龍塘 隨意找間星巴克坐下,點了兩杯飲料及一件鬆餅,打算輕鬆聊聊這 談談天說說地🤗🤗小妹愛喝熱飲,所以便點了熱的日式焙茶鮮奶平日多喝抹茶,今天點了焙茶反有驚喜!焙茶的茶味比抹茶濃又不會過甜,配上全脂鮮奶,入口濃滑,還有不滿意的理據嘛而男朋友則偏愛凍飲,點了杯double choco mocha fpp 小妹不愛忌廉,反之男友則一口接一口,吃得滿意!mocha一如既往的偏重朱古力味,剛好對了不愛濃苦咖啡口味的我倆可惜這次藍莓鬆餅則明顯失色雖然已拜托店員翻熱,但到手僅是微暖!鬆餅表面軟諗,内裹則不溫不熱,入口偏油!絕對是有欠新鮮的表現吧幸好飲料水準平穩,邊喝邊聊,短短的一小時很快便過去了,男朋友要去上班了!在面試後能見面喝點甜,無疑是個小確幸💕🙊
小妹愛喝熱飲,所以便點了熱的日式焙茶鮮奶

可惜這次藍莓鬆餅則明顯失色

在面試後能見面喝點甜,無疑是個小確幸💕🙊
2017-03-01
5 分鐘 (堂食)
$50 (其他)
新出品抹茶朱古力星冰樂4x喝過幾次了,本身最愛飲gt星冰樂,呢個無驚喜,主要只係唧左d朱醬,無什麼特別,但就會比一般的gt飲甜點,bibi相對較歡喜。伯爵茶朱古力星冰樂47呢個好正呀,朱味香得黎又不失伯爵茶既芬芳,茶有茶味外仲有朱古力碎粒,蠻有咀嚼感,冰凍大大杯,實在也不錯,不過可能間間出品存在少許不一致,唔同分店唔同人沖都有差異,中環k口mtr內的較有水準,怡和店的店較忙,每回叫他走cream也無走,過後幫我係咁二撥走就算,第一次試時又比又一城第二回嚐的好喝多,不過第二次是bibi買,心又感覺甜一點。
新出品
抹茶朱古力星冰樂4x
伯爵茶朱古力星冰樂47
$47 (其他)
話說現在大學除了有高級西餐廳,還有連鎖式咖啡店進駐,有P字頭,當然少不了星巴克話說這店的前身其實是P字頭,在某年的暑假,就轉了做星巴克,而P字頭則移師去另一有利位置因早上已喝了咖啡,所以便叫了一杯English Breakfast Tea Latte,但轉了skim milk,我只叫了tall size,因為再大杯的話,我是一定喝不完的室內每張枱都已有人了,也不太想搭枱,那麼便直接拿走,走到校園的露天座位享用吧我是第一次喝English Breakfast Tea Latte,以往多數都是點green tea latte茶包是用回starbuck自家出品的茶包,看看茶包先,原來是那種立體茶包呢,讓茶葉味道可以更容易散發奶泡也很多呢~~所以茶只到杯高的8成左右口感是英式奶茶那種絲滑感,不會有"鞋"口的感覺只是味道偏甜,明明我是沒有加糖的嘛~~~PS:是日忘了帶隨行杯,否則好像可以再減$3
話說現在大學除了有高級西餐廳,
還有連鎖式咖啡店進駐,有P字頭,當然少不了星巴克
話說這店的前身其實是P字頭,在某年的暑假,就轉了做星巴克,
而P字頭則移師去另一有利位置

但轉了skim milk,
室內每張枱都已有人了,也不太想搭枱,
那麼便直接拿走,走到校園的露天座位享用吧

以往多數都是點green tea latte
茶包是用回starbuck自家出品的茶包,
看看茶包先,原來是那種立體茶包呢,讓茶葉味道可以更容易散發

奶泡也很多呢~~所以茶只到杯高的8成左右

口感是英式奶茶那種絲滑感,不會有"鞋"口的感覺
只是味道偏甜,明明我是沒有加糖的嘛~~~

PS:是日忘了帶隨行杯,否則好像可以再減$3
3 分鐘 (外賣自取)
$21.7 (下午茶)