2024-04-01 69 瀏覽
好耐未試過下午茶嘆吓咖啡食返件muffin , 見佢冇乜人就入去坐吓輕鬆吓, 呢度好處冇人趕你走所以可以慢慢嘆,因為有時啲coffee shop都會限時, 如果想坐耐少少呢個都係不錯嘅選擇😜
2022-12-31 259 瀏覽
問了保安原來下午五點關門的有D失望最後去了其他飲品店本來想買件蛋糕和咖啡而家中港城都比較清潔最近都係聖誕假期到了無開比較掃興希望可以延長營業時間謝謝你麻煩你了啦
2022-12-30
  • 咖啡
2021-01-18 378 瀏覽
这家 Starbucks 不大,疫情前,这里经常坐满客人,周末和节假日根本不用想在这里喝咖啡。现在整个中港城都没有什么人,连带里面的店铺也是静幽幽的。到达时店内没有其他客人,一个人可以包场。店员很热心,主动帮忙告诉会员优惠,也会介绍新推出的糕点,值得一赞。由于已经吃了午饭,只是想喝杯咖啡消磨一下时间。小吃要了 Scone, 味道保持水准,配搭的咖啡也可以。结帐时才知道咖啡贵了,Americano 以前是32元,现在卖35元,差不多百分之十,在现在的经济环境不是一个好消息。

现在整个中港城都没有什么人,连带里面的店铺也是静幽幽的。

到达时店内没有其他客人,一个人可以包场。

Americano  + Scone

2021-01-18
Americano  + Scone
2019-05-29 351 瀏覽
這天要在中港碼頭上船到澳門工作,上船之前先吃個早餐,因為今天很早起床,實在很需要一杯咖啡☕️。Starbucks的咖啡永遠都保持水準,無論身處任何地方,我都最喜愛他的焦糖咖啡,每次也必點這杯,微甜的焦糖配上苦苦的咖啡,令人精神為之一振。芝士火腿牛角包🥐,店員會給你微微番熱,吃下會暖暖的,不會冷冰冰。坐在Starbucks環境舒適,慢慢享受我的早餐,美好的一天由美好的早餐開始。吃飽後隨即趕上船展開我一天的工作了。
話說會員咭儲滿25粒星星,即可升級及送一杯飲品。而今天早上來到這邊,順道在此早餐吧!Blueberry Muffin藍莓鬆餅  雖然有點邪惡~高脂,高糖,高卡,但這是咖啡店的名物,值得一試。 視覺:小小杯底,大大蘑菇糕頂,膨漲率很高!很好奇,這是用了什麼東西使其發大。手感:鬆軟棉密的MUFFIN,無需太用力,即可將其分件。味道:藍莓只有微微酸,MUFFIN甜,油膩,也帶有鹹味。其實是要加了鹽來帶出當中甜味。Latte 這是會員升級送的飲品,不加糖,只嚐其原味。 就座不久,有多位拖喼人士光顧,但不算太吵。幸好唔係果D嘈吵的旅行團。大家明啦!
話說會員咭儲滿25粒星星,即可升級及送一杯飲品。
而今天早上來到這邊,順道在此早餐吧!

Blueberry Muffin藍莓鬆餅
視覺:
小小杯底,大大蘑菇糕頂,膨漲率很高!
很好奇,這是用了什麼東西使其發大。
手感:
鬆軟棉密的MUFFIN,無需太用力,即可將其分件。
味道:
Latte
這是會員升級送的飲品,不加糖,只嚐其原味。
就座不久,有多位拖喼人士光顧,但不算太吵。
幸好唔係果D嘈吵的旅行團。大家明啦!
$21 (早餐)
2015-02-07 645 瀏覽
不知從何時開始,愛上了「Starbucks」的浪漫。喜歡在等人的時候,一個人的時候,找一間「Starbucks」坐下,喝一杯咖啡。這次來,也是因為要等人。不過,我不得不說的是,位於中港城的這間「Starbucks」,超級多人…超嘈雜…好不容易才可找到一個座位。「Starbucks」裡,我最愛的是Green tea Latte。所以當然也不例外的點了一杯。喜歡喝「Starbucks」的Green tea latte,因為做得很對我口味。綠茶的茶香很濃很濃。最重要是,它的甜是很甜的。女生本來就喜歡甜吃,我呢,甜的飲料都喜歡。甜味是蓋過了綠茶的苦澀味,整杯來講,是很順口的飲品。就算不愛綠茶苦澀味的人,都可以喝。另外還點了一個海鹽cheese cake。鹹鹹的海鹽配上芝士,很搭,有點像鹹的拖肥糖。我個人是蠻喜歡食物加上海鹽的。而這一個cheese cake 口感是比較實在,有口感之餘,也很滑。本身是喜歡「Starbucks」的,但我比較不喜歡中港城的這間。人很多,環境嘈雜。而且很多座位都擺放了大型行李……
不知從何時開始,愛上了「Starbucks」的浪漫。
喜歡在等人的時候,一個人的時候,
找一間「Starbucks」坐下,喝一杯咖啡。
這次來,也是因為要等人。
超級多人…超嘈雜…好不容易才可找到一個座位。
所以當然也不例外的點了一杯。
綠茶的茶香很濃很濃。
最重要是,它的甜是很甜的。
女生本來就喜歡甜吃,我呢,甜的飲料都喜歡。
甜味是蓋過了綠茶的苦澀味,
整杯來講,是很順口的飲品。
就算不愛綠茶苦澀味的人,都可以喝。
另外還點了一個海鹽cheese cake
鹹鹹的海鹽配上芝士,很搭,有點像鹹的拖肥糖。
我個人是蠻喜歡食物加上海鹽的。
而這一個cheese cake 口感是比較實在,
有口感之餘,也很滑。

人很多,環境嘈雜。
而且很多座位都擺放了大型行李……
下午茶
2012-03-30 131 瀏覽
二月下旬‧晴為了澳門的新書這一陣子也往來澳門香港多了,很喜歡來這裡,不是因為這裡的咖啡,而是因為這裡一定找到位。好奇怪,外邊的PCC長時間多人,但在這裡總可以找到疏化位。等下船的時候,來喝杯鮮奶咖啡,坐一下或工作也好。鮮奶咖啡是如常的淡淡的,還好奶泡打得幼滑,還不至於一無是處。
二月下旬‧晴

舒適
下午茶
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
舒適
2010-10-15 94 瀏覽
Caramel Macchiato (Grande) / $34焦糖味香甜,個人對甜味興趣甚濃,所以對這杯頗甜的咖啡越飲越想飲,咖啡味差是眾所周知的了,價錢收得貴咖啡味不甘香,不濃又不醇Latte (Grande) /$31 (自備杯可減$3)咖啡絶對不濃厚,只有奶味,而奶不滑,咖啡不香光顧咖啡的人都知道來這不是為飲一杯靚咖啡而是來上網又可與朋友閒聊兩三句鐘
咖啡味差是眾所周知的了,價錢收得貴咖啡味不甘香,不濃又不醇

Latte (Grande) /$31 (自備杯可減$3)
咖啡絶對不濃厚,只有奶味,而奶不滑,咖啡不香
Latte
Latte (加了朱力粉)
2010-07-23
5 分鐘 (外賣自取)
2010-10-14 59 瀏覽
琴日同左女友去左呢間店到high tea.叫左杯冰搖檸茶,坐o係張梳化椅對住隻落地商場,雖然冇乜景,但咁鬼熱又有冷氣涼,又有杯凍飲,可以咁樣坐又冇乜人,真係好爽.而且杯野真係唔錯,下次一定會再來.
琴日同左女友去左呢間店到high tea.
叫左杯冰搖檸茶,坐o係張梳化椅對住
隻落地商場,雖然冇乜景,但咁鬼熱又
有冷氣涼,又有杯凍飲,可以咁樣坐又
冇乜人,真係好爽.而且杯野真係唔錯,
下次一定會再來.
2010-03-18 27 瀏覽
Lemon Tart $15Mini Lamington $6 Lemon Tart已經列入為 Starbuck 我最喜愛的美食之一,而lamington 只是配菜 見廚櫃無貨, 於是叫人幫我check check 有無貨 今日有食神, 見到餅類剛係工場運到黎於買了返屋企慢慢嘆都唔知係咪心理作用, 今日件Lemon Tart 多左小小芝士味道, Lemon味還是十分清甜吉士Lemon cream 也夠滑溜, 餅皮也是脆脆的, 好味 ! Coco Lamington 是一口一件的甜品, 作為涉下甜牙也唔錯架 又滿足了甜胃 ~
Lemon Tart $15
Mini Lamington $6

而lamington 只是配菜

見廚櫃無貨, 於是叫人幫我check check 有無貨
今日有食神, 見到餅類剛係工場運到黎
於買了返屋企慢慢嘆

又滿足了甜胃 ~
2010-03-06
$21 (宵夜)
2008-12-04 20 瀏覽
係internet 見starbuck 又出左X’mas 食物同特飲於是一大清早比自己一個美好開始 。Hazelnut choc muffin $15 : 比平時賣既Muffin 賣貴一蚊 返到公司先叮熱小小食, 我比較喜歡既Muffin 係外脆而內軟, Starbuck 永裹都keep 得咁好, Hazelnut 都頗多, ,而Cho 則過份大粒, 感覺比較粗糙, 微溶了的Choc 則比較甜溜, 整體一般, 還是比較喜歡Blueberry Muffin 。
於是一大清早比自己一個美好開始 。

cho 太大粒
$15 (早餐)
2008-04-04 18 瀏覽
到澳門出差,到這間Starbucks 係MUST!只因為這間Starbucks 所供應的滴餾咖啡可能係全港最濃郁的!咖啡倘若唔香濃,不如不飲。這兒的熱咖啡硬就是比別分店好!今天點了個「藍苺英式鬆餅」和一杯細碼「熱滴餾咖啡」,才賣$30。能飲到這種程度的熱咖啡,夫復何求!
到澳門出差,到這間Starbucks 係MUST!
咖啡倘若唔香濃,不如不飲。這兒的熱咖啡硬就是比別分店好!
能飲到這種程度的熱咖啡,夫復何求!
Starbucks Coffee
2008-03-01 21 瀏覽
磨菇芝士餡餅-白色包皮,入面個filling d 芝士好溶又唔會太濃,d磨菇好大片.都ok满足blueberry scone-三角形,blueberry見就好多,但係食落就無咩味,唔係實,又唔係硬,好唔scone!!
2007-11-07 24 瀏覽
素菜旦批必食推介,tea或breakfast一級推介.再加多杯caramel cappucino.好食過好多野!
素菜旦批必食推介,tea或breakfast一級推介.
再加多杯caramel cappucino.好食過好多野!
2007-10-13 25 瀏覽
過大海前,買個蘑菇芝士餡餅暫時充飢。到手時隔著紙袋也熱得燙手,待上船後才喫仍是暖暖的。餅做到外脆內軟,蘑菇與芝士餡的份量多,芝士味香濃,蘑菇的芝士香也充足。只是嫌價錢上不便宜,喫畢卻仍未飽足。
過大海前,買個蘑菇芝士餡餅暫時充飢。

只是嫌價錢上不便宜,喫畢卻仍未飽足。
Starbucks Coffee