2020-02-17
中餐不喜歡例菜,就喜歡一大鍋一大盤的菜,人多分著吃,感覺才對頭。第一次來星月居的時候覺得特別好吃,這次再來,覺得菜品中上,性價比還可以,味道也沒有特別特別的出眾。當然,總體還是好吃的。——————————順德魚蓉羹,這道很喜歡,魚骨湯很鮮,配料很足!大良炒鮮奶,味道好吃,但我覺得並不出彩,沒有太多味覺口感的特色。(大蟹兩食)蛋白花彫蒸蟹鉗我很喜歡,蟹鉗肉又肥又鮮嫩,搭配蛋白花雕好吃極了。薑蔥焗蟹身,味道無功無過。煙鷹倉魚,非常好吃,有種蒜香排骨的感覺,看似簡單,但味道充滿了層次。脆皮燒乳鴿(每位半隻),非常好吃,肉質很嫩,很入味,一口咬下,鴿肉充滿汁水,很juicy。平時我對乳鴿類菜並不感冒,但這次吃完了半只。蝦子海參柚皮豆苗,蝦子海參味道出眾,柚皮不算我吃過特別好吃的。生炒糯米飯,這道太愛了,平時不怎麼吃米飯的我,吃完了三碗。糯米飯搭配臘腸,非常有滋味,飯炒的軟硬適中,粘度適中,好久沒見這麼好吃的炒飯。蓮子合桃露,相對比較稀,但是口感絲滑,不過蓮子數量不太多,味道很不錯。
——————————
順德魚蓉羹,這道很喜歡,魚骨湯很鮮,配料很足!
(大蟹兩食)蛋白花彫蒸蟹鉗我很喜歡,蟹鉗肉又肥又鮮嫩,搭配蛋白花雕好吃極了。 薑蔥焗蟹身,味道無功無過。