2023-07-06
大愛這種晶瑩透薄的腸粉!隱身於山景街市之中,在各式熟食店中突圍而出,成為我個人近期最愛。除了價廉物美,還有各種渠道提前下單,節省等侯時晶。一般現場購買大概等5~10分鐘就可以取,而透過外賣平台預先下單、提前打電話/whatsapp提前下單,就可以自行安排預好時間立即取囉!~雖然還沒有試完全部菜色,但所嚐過的幾個款式都好好吃喔,特別推介素三絲腸粉,爆餡之選!附近都是以肉類為主的食店,想吃菜真的很難,難得這裡可以選到全素喔。素三絲腸粉蔬菜都蒸得熟透,沒有菜腥味,加上鹹香可口的鼓油,真在是太美味了!我猜想如遇上偏食不吃菜的小朋友,可以哄他們吃吃看這款呢。蔥花蝦米腸一片雪白的腸粉,實在吸引,除了鼓油,還可以點他家的辣椒油,也是十分可口。另外,早餐時段直到中午1點前,有三文治和簡單麵食供應。我最喜歡坐車時先下單,到店後立即取。
我猜想如遇上偏食不吃菜的小朋友,可以哄他們吃吃看這款呢。